中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 幽默小笑话

共有10519人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 22:04:00 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈哈!谢谢大圣山朋友!

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大圣山
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/2/15 19:33:00 [只看该作者]

<iframe id="cproIframe3" height="300" marginheight="0" src="http://snippet.pos.baidu.com/bfp/snippetcacher.php?qn=3ef666dbf0a1fc72" frameborder="0" width="360" allowTransparency="allowTransparency" marginwidth="0" scrolling="no" align="center,center"></iframe>
            经典笑话5则:

1、老张作报告:"同志们,我水平低讲话零零碎碎像羊拉屎."听众顿时哄堂大笑.他接着又说:"不合大家的口味,请多多包涵.",下面一听,瞠目结舌.

2、老板有个习惯,坐车只认后排左边的那个座位。这次是个新司机,就主动地为老板打开了右边的车门,然后快速钻进驾驶座上,准备起步。老板忙,正打着电话,等打完了电话,才发现是在车的右边,就“砰”的一声关上车门,想从车后边绕到左边再上车。司机听到“呯”的关门声,以为老板已经上车,就急忙去踩油门。汽车开出了两公里,司机觉着后边一直没有动静,仔细一看,禁不住吓了一跳:哟!老板竞会隐身术呀!

3、月饼爱上了馒头,狂追。但馒头老是拒绝,终于月饼忍不住的问馒头:“你为什么老是拒绝我呢?”馒头说:“我妈说了你肚子里都是花花肠子!”

4、护士准备给炊事员打针,炊事员回头一望,大惊:“怎么针头那么大?”
护士:“你给我打菜用小勺,我给你打针用大针,省得别人说我报复你......”

5、一过路人问乞丐:“你为什么求乞?”
乞丐:“因为我需要钱买酒喝。”
路人:“那你为什么要喝酒?”
乞丐:“喝了酒我才敢向你求乞。”

回到顶部
红樱桃
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/2/15 20:24:00 [只看该作者]

幽默笑话惹人笑,笑掉大牙你来赔。

感谢大圣山发表的笑话。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=3760160473,1108288131&fm=21&gp=0.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=3770816365,2211386417&fm=23&gp=0.gif:

回到顶部
小豆子
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2014/2/16 19:09:00 [只看该作者]

以下是引用拥抱快乐在2014-1-17 7:40:00的发言:
幽默笑话欣赏了!真的好笑哦。谢谢啦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下多谢了.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈哈哈1.gif:

小豆子
 回到顶部
大圣山
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 18:59:00 [只看该作者]

马虎的来历

宋代时京城有个画家,作画往往随心所欲,令人搞不清他画的究竟是什么。
     一次他刚画好一个虎头,碰上有人来请他画马,他就随手在虎头后画上马的身子。来人问他画的是马还是虎,他答:“马马虎虎!”来人不要,他便将画挂在厅堂。
     大儿子见了问他画的是什么,他说是虎,小儿子问他却说是马。
     不久,大儿子外出打猎时,把人家的马当老虎射死了,画家不得不给马主人赔钱。
     他的小儿子外出碰上老虎,却以为是马想去骑,结果被老虎活活咬死了。
     画家悲痛万分,把画烧了,还写了一首诗自责:“马虎图,马虎图,似马又似虎,长子依图射死马,次子依图喂了虎。草堂焚毁马虎图,奉劝诸君莫学吾。”

回到顶部
红樱桃
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 8:54:00 [只看该作者]

幽默笑话欣赏了,笑破肚皮你来包。

感谢大圣山发来笑话。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=556137900,2631792941&fm=23&gp=0.jpg:

回到顶部
拥抱快乐
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 16:12:00 [只看该作者]

欣赏大圣山知友的幽默笑话。谢谢您。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下论坛有您真精彩.gif:

回到顶部
大圣山
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 17:20:00 [只看该作者]

酒吧里,两个男人在聊天。
  老林:“喂,你怎么闷闷不乐,一副愁眉苦脸的样子?”
  老刘:“唉!我老婆跟我闹别扭,她发誓一个星期不和我说话!”
  老林:“那你应该高兴才对呀,至少你的耳根子可以清静清静。”
  老刘:“你不知道呀,今天是这个星期的最后一天了!”

一流浪汉行夜路,被一强盗拦下,劫匪晃着匕首喝道:“要钱还是要命?”
  流浪汉想,我自己一条命都养不活,再要一条命干吗?不如要点钱实在,于是对劫匪说道:“还是要钱吧。”

一城里人在乡下春游,正玩得高兴,一农民飞跑过来说:“还不上来,你踩着麦子啦!”城里人一撇嘴说:“真没文化!这叫踏青。”农民一听,怒不可遏,把城里人拽出麦田,一使劲推进路边的水塘里。城里人大叫:“把我弄到水里干啥?”农民冷笑道:“真没文化!这叫踏浪。” .

回到顶部
红樱桃
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 18:28:00 [只看该作者]

幽默笑话真可笑,开心一笑,年轻喽!

谢谢大圣山知友。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=3770816365,2211386417&fm=23&gp=0.gif:

回到顶部
大圣山
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/23 19:39:00 [只看该作者]

1、男同学问女同学:你们为什么喜欢吃零食?
女答:口腔运动有助于面部美容。

男问:为什么女生宿舍阿姨总比男生宿舍的大爷管的严?
女答:弱队才出好守门员。

男问:你们的女生的学习为什么总是那么用功?
女答:没办法,你们不用功,我们只好靠自己。

2、当年高中计算机会考。不严。有不会的可以问老师。我们正等着前一个班考完腾考场。
不一会儿。从考场出来一个老师。有点怨气的提醒我们:待会你们有什么问题要喊老师不许叫网管!

3、幼儿园里,老师警告一个玩皮的小男孩:“你如果再不吃话,我就去你爸爸那里,说明你的不齿行为!”
小男孩:“我爸爸是医生,你去看一次最少得花三百元。”

回到顶部
总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14