中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 幽默小笑话

共有10508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大圣山
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/3/4 20:00:00 [只看该作者]

1、在菜市场上,我问一个卖辣椒的,你这辣椒辣不辣?
他马上回答说:“辣!我这辣椒能辣得你龇牙咧嘴,浑身冒汗。”又说,“不辣我不要钱!”
我说:“我想要不辣的辣椒。”
他说:“有啊,这些长得歪歪扭扭的辣椒,一点儿都不辣。那些长得直条条的,都是直通通的直性子,名副其实的辣死人;那些歪歪扭扭的,是混进辣椒队伍中的‘弯弯绕’,它们打着辣的旗号,其实是忽悠人,狡猾得很……”

2、老妈让我买茄子,来到菜市场,我对卖茄子的人说:“你的茄子太老了,满身都是皱纹。”
想不到卖者居然理直气壮地说:“这是最嫩的茄子。为何会有皱纹呢?说明它还正处于发育状态,一旦发育好了,其皮囊也就被撑得光光亮亮,哪里还会有皱纹呢?”
我又来到另一个卖茄子的那里,我说:“你这茄子太老了,茄子皮上没有一道皱纹。”
小贩满脸不悦的说:“你可真没常识,连茄子的嫩、老都分不清,难道满脸皱纹的老头子,比光彩照人的小姑娘还年轻?”

3、某人酷爱钓鱼,可总是一条也钓不到,这天,他还是没钓到,他收了鱼竿,郁闷的回家了。
路过附近菜市场时,他对卖鱼的老板说:“给我来两条鲶鱼,要个头大点的。”
老板一看是他,便道:“你还是买鲫鱼吧。”
他疑惑的问:“为什么?”
老板:“你妻子早上过来说,今天让你买鲫鱼,她
想炖汤喝。。。”

4、菜市场买菜的路上,老妈教导我:“找男朋友不要过于注重相貌。首先应该注重品德和才能,长相没大毛病,能看过眼就行了,哪有十全十美的男人?”
我不高兴,回道:“刚才你买西红柿时还挑挑拣拣呢,难道我找男朋友还不如你挑拣西红柿啊?”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
拥抱快乐
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/3/4 23:59:00 [只看该作者]

幽默笑话欣赏了!谢谢大圣山知友。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下多谢了.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红樱桃
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/3/5 8:29:00 [只看该作者]

幽默笑话说明道理,感谢大圣山逗哏的幽默笑话。

回到顶部
大圣山
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/3/5 9:50:00 [只看该作者]

1、古时侯,有个财主请客人到饭店吃饭,一会儿功夫,有个客人把满满一盘核桃吃得见了底,没办法,只好又要了一盘,他忍不住问道:“你怎么只吃核桃?”
客人答道:“多吃它可以润肺。”
主人皱着眉头说:“你只管自己润肺,却不管我心疼。”

2、热恋中的儿子写信给吝啬鬼父亲:“亲爱的爸爸,如果您还爱我的话,请寄给我20块钱,我要同未婚妻拍个订婚照,然后把照片寄给您。”
父亲回信说:“亲爱的孩子,我准备寄给你10块钱,你只需把未婚妻的照片寄给我就行了,至于你,不用照片我也记得起你的模样。”

3、有个地主对下人非常刻薄,既不给饭吃,也不给工钱,仆人们都气走了。
一次,朋友对他说:“我送你一个仆人,不吃饭,也不要工钱。”
地主问:“他不吃饭吃什么?”
朋友答:“他学会了一种吃风屙烟的法儿,整天可以不吃东西。”
地主摇头说:“我不要。”
朋友问:“为什么?”
地主答:“我雇人,就要他的粪尿肥田。你推荐的这个仆人只屙烟不拉屎,我拿什么肥田呢?!”

回到顶部
拥抱快乐
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/3/5 10:52:00 [只看该作者]

谢谢大圣山的幽默笑话。快乐是自己给的!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下多谢了.jpg:

回到顶部
红樱桃
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/3/5 19:30:00 [只看该作者]

大圣山知友的笑话欣赏啦!

祝你开心快乐每一天!

回到顶部
大圣山
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/8 20:01:00 [只看该作者]

1、星期一糖醋排骨,星期二腰花粥,星期三青椒爆肚,星期四干菜蒸肉,星期五骨汤弹面,星期六红烧大肠。星期天……星期天我终于把你吃完了,亲爱的,我们可以永远在一起了。

2、如果秋天走了,我会在雪地里等你。如果世界走了,我会在天堂里爱你。如果你走了,我会在泪水中想你。如果我走了,我会让她照顾你,她养猪的技术很不赖哦!

3、一被子的两全其美,一褥子的九死不悔,一枕巾的相濡以沫,一床单的爱如潮水。

4、胖妇去买首饰,选好戴在手上问:我要买这个夜光手环。服务员:这不是手环,但也是夜光的。胖妇:那是什么?服务员:夜光呼啦圈。

5、丈夫教妻子开车:想避免出事,就必须注意交通标志和信号,特别是红绿灯。灯转绿踩油门,灯转红就停车。要是我脸色变白,就敢快踩刹车。

6、同学上课睡觉被老师拉到楼道教育。顶了几句嘴,气的老师想揍他。这同学嚷嚷说:“你敢打人?!”老师:“打你怎么着,我打你有人知道吗? 我打你有人知道吗?”
同学一琢磨…… 后来老师就被送去医院了!!!

7、樵夫:大师修行了这么久还会动情么?僧人:一个月仍会动情三次。樵夫:大师果然已非凡人,佩服佩服!僧人:哪里哪里,一次十天而已。

8、你总是这么节俭:吃完饭可以不洗碗,每次可节省水费0.005元,反正自己也不嫌自己脏。还总说怕落上灰尘,可将碗倒置。

回到顶部
拥抱快乐
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/8 21:24:00 [只看该作者]

好贴欣赏了!谢谢大圣山知友。

回到顶部
红樱桃
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/9 7:22:00 [只看该作者]

大圣山笑话成出不穷,欣赏了!

多谢知友,有机会常来天伦之乐悠!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=556137900,2631792941&fm=23&gp=0.jpg:

回到顶部
梧桐树
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2014/3/9 10:53:00 [只看该作者]

还别说。现在的学生。还真有打老师的。

回到顶部