中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 幽默小笑话

共有10493人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/3/19 16:56:00 [只看该作者]

欣赏幽默笑话,哈哈哈!一笑解千愁。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=3770816365,2211386417&fm=23&gp=0.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大圣山
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/3/21 18:49:00 [只看该作者]

核桃与西瓜
-
<iframe id="starIframe1" height="26" marginheight="0" src="http://inte1.sogou.com/ct?ssi0=257&amp;pvt=1395398446265&amp;t2=1395398446&amp;t1=0&amp;bi=1&amp;lan=zh-cn&amp;ece=true&amp;nmi=0&amp;npl=0&amp;eja=true&amp;lhi=4&amp;ccd=32&amp;srp=1280,800&amp;bs=1268,589&amp;lmt=1394694426&amp;z=981c4dbe40f64c8d&amp;rnd=f2f372e2194ffd16&amp;ti=%E9%A2%86%E6%82%9F%EF%BC%9A%E6%A0%B8%E6%A1%83%E4%B8%8E%E8%A5%BF%E7%93%9C_%E5%93%B2%E7%90%86_%E7%AC%91%E8%AF%9D%E9%9B%86-%E5%B7%A6%E5%8F%B3%E9%94%AE%E5%8F%AF%E5%88%87%E6%8D%A2%E7%AC%91%E8%AF%9D&amp;refer=http%3A%2F%2Fwww.jokeji.cn%2FJokeHtml%2Fzh%2F20100507232314.htm&amp;sohuurl=http%3A%2F%2Fwww.jokeji.cn%2FJokeHtml%2Fzl%2F20100507232905.htm&amp;if=16&amp;fv=12&amp;w=500&amp;h=26&amp;id=108800&amp;tmp_cdif=0&amp;m=MTM5NTM5ODQ0MV9wcmV0dHkgZG9nXzEwODgwMAA-" frameborder="0" width="500" allowTransparency="allowTransparency" marginwidth="0" scrolling="no" align="center,center"></iframe>

一位过路人坐在乡间的核桃树下休息。他看见树对面有一片西瓜地,长着许多大西瓜。他注视一阵西瓜,再抬头看看树上的核桃,自言自语道:“万能的老天爷啊,你是怎样造物的!让大个西瓜长在细长的瓜蔓上,却让小核桃长在大树上。这多不公平合理呀!” 这时,恰好一粒核桃掉在过路人的头上。

他吓得浑身发抖,以为是老天爷对他的惩罚,赶紧讨饶道:“老天爷啊,请宽恕我吧!今后我再不敢对您妄加评论了。您是无所不在,无所不知的,所做的一切都是英明的。要是您让西瓜长在树上,今天我不就完蛋了吗?”

回到顶部
拥抱快乐
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/3/21 19:12:00 [只看该作者]

核桃与西瓜好帖欣赏了!谢谢大圣山知友。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下论坛有您真精彩.gif:

回到顶部
红樱桃
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/3/21 19:39:00 [只看该作者]

《核桃与西瓜》的故事欣赏了!

致谢大圣山知友。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=1406101680,2993376564&fm=21&gp=0.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=206644385,3930670217&fm=23&gp=0.jpg:

回到顶部
梧桐树
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2014/3/22 7:34:00 [只看该作者]

成语歪解。够哏。

回到顶部
大圣山
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/3/22 20:04:00 [只看该作者]

幽默短信俏皮话。

1、手术缝合时医生跟我说:给你打个漂亮的蝴蝶结!

2、戴个帽子没帽檐,假装俺是炊事员;站在房上撒泡尿,假装俺是在放哨;骑个车子放个屁,假装车子慢撒气!

3、如果你不答应嫁给我,我就立刻去自杀,这是我的一贯做法。

4、你要和老虎比谁更能挨饿,那你赢定了,也死定了。  

5、结婚当然是件好事,上瘾就麻烦了。   

6、蜗居告诉我们,买房有很多途径,唯一不靠谱的是靠工资。

7、婚姻往往并不是像人想象的那么好,离婚则常常比人想象的还要糟。

8、找工作秘诀:年龄是个宝;文凭不可少;关系最重要;能力做参考。

9、马戏团表演结束。老板:今天谁收的钱?伙计:是大猩猩收的,可它把钱拿去买了部手机,现在正看短信呢。

回到顶部
梧桐树
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2014/3/22 22:15:00 [只看该作者]

第六条。苦涩的笑。

回到顶部
红樱桃
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/23 0:38:00 [只看该作者]

幽默笑话,真逗哏,感谢大圣山知友。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=206644385,3930670217&fm=23&gp=0.jpg:

回到顶部
大圣山
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/23 18:16:00 [只看该作者]

幽默四则

1.《撞车了》

甲:昨天我借了朋友一车,结果撞上了卡车。
乙:人没事吧?
甲:没事,就是车撞坏了。
乙:毁的不严重吧?
甲:你说呢,我一个月工资都不够赔。
乙:找保险公司啊。
甲:保险公司赔不起。
乙:什么车那么贵?
甲:自行车。

2.《蛋糕好大》

甲:我昨天买了个蛋糕,太大了。
乙:有多大?
甲:怎么吃都吃不完。
乙:多少人吃?
甲:我自己。

3.《电影院看美女》

甲:我昨天去看电影院了。
乙:你不是不喜欢去的吗?
甲:这不为了看美女嘛。
乙:有很多吗?
甲:不知道。
乙:为什么啊?
甲:因为从始至终就只有我一个人。

4.《打人》

甲:我昨天打了个人。
乙:人家没大碍吧?
甲:他倒是没事,我住院了。
乙:那你这是被打了?
甲:他一动不动,都是我打他。
乙:那怎么会你受伤?
甲:昨晚喝多了,在公园对着一个石头雕像打了半天~~~~~

回到顶部
大圣山
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/25 16:46:00 [只看该作者]

幽默动物说出了我们的心声

1、狗:我也想文质彬彬,也想口吐象牙,怎奈见了生人禀性难移:不会当个哑巴。

2、鲤鱼:直到遍体鳞伤,才幡然醒悟:龙门,是个美丽的诱惑,更是个美丽的错。

3、黄鼠狼:每年的大年夜,都痛苦得睡不着觉:大鸡小鸡,咋不来给我拜年?

4、老虎:上过山,下过乡,见过猎人,听过枪……“王”,一多半的疲惫,一瞬间的辉煌。

5、猴:再也体会不到当街被人戏耍的乐趣,只能悄悄玩味“拿人当猴耍”的寂寞。

6、癞蛤蟆:既没贼心,更没贼胆,明明只想捉条虫子解解馋,偏偏被世人造了个“想吃天鹅肉”的谣言。

7、马:不再奢望被人拍马屁的幸福,盼只盼少些被鞭子抽打的痛苦。

8、蛙:其实我不愿意离开这口井的真正原因是:父母在,不远游。

回到顶部