中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 经典故事《狮子和老鼠》

共有878人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
经典故事《狮子和老鼠》  发帖心情 Post By:2014/1/21 9:27:00 [只看该作者]

《一》一只小老鼠寻找食物时,不小心掉到一个土坑里,怎么也爬不出来。

《二》一只狮子从旁边路沟过,小老鼠哀求道:“狮子王呀,您能救出我来吗》”

《三》狮子见小老鼠十分可怜,便伸出自己的爪子,把小老鼠拉了出来。

《四》小老鼠非常感谢地说:“亲爱的狮王,我以后回报答您的,”狮子笑道:“我是百兽之王,凶猛务必,根本不会需要你来帮我的。”

《五》这天,小老鼠突然听到狮子的求救声。原来,狮子被猎人的网网住了。

《六》“狮王,我来救你。”小老鼠说完,“咔嚓!"几下就把猎人的网咬了一个大窟窿。

《七》狮子感动地对小老鼠说:”我曾经看不起你,现在我明白了,谁都有需要别人帮助的时候啊!"

回到顶部
拥抱快乐
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/1/21 12:30:00 [只看该作者]

经典小故事欣赏了!谢谢红樱桃版主。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下谢谢好贴.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小豆子
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2014/1/21 13:22:00 [只看该作者]

以下是引用拥抱快乐在2014-1-21 12:30:00的发言:
  经典小故事欣赏了!谢谢红樱桃版主。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下谢谢好贴.jpg:

哈哈!同感!祝愉快!

小豆子
 回到顶部
红樱桃
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/1/21 16:44:00 [只看该作者]

鞠躬致谢拥抱快乐版主欣赏经典小故事。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=218732843,2407718133&fm=21&gp=0.gif:

回到顶部
红樱桃
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 16:46:00 [只看该作者]

小豆子版主游览!表示感谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=969237057,3346381861&fm=21&gp=0.jpg:

回到顶部