中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 泰国之旅!

共有1274人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
泰国之旅!  发帖心情 Post By:2014/3/5 18:50:00 [只看该作者]

泰国之旅纯属偶然,春节过后无意间我被朋友拉进了一个旅游微信群,群里大部分是老年人,每天热热闹闹,不同国家的旅游路线,信息时刻滚动上传着.巴厘岛五天四晚游我还没有来得及反映过来,3月16日就爆满,热烈的抢购气氛,让我不安起来,急急忙忙报名了3月26日的巴厘岛。

突然一天问我去不去泰国,还有两个名额,顺理成章地就报名并且匆匆忙忙就于2月22日---26日趋泰国转了一圈,哈哈哈哈哈!不去不知道,一去真是好,2140元全包,吃的好、玩的好、住的好。值了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下21.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下23.jpg:

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/3/5 18:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下与人妖.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:
泰式古法按摩

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下26.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13.jpg:

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/5 19:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下鳄鱼1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下鳄鱼.jpg:
泰国纸杯

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140305190051.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下曼谷机场.jpg:

宾馆

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下27.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下特色.jpg:

活到老,学到老

回到顶部
拥抱快乐
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/3/5 19:16:00 [只看该作者]

看了紫嫣墨韵超版发上来的照片,我的心也飞到了泰国。2140元全包。太好啦!紫嫣墨韵超版又年轻了二十岁。照片欣赏了!健康快乐是自己给的!谢谢。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下分享你的精彩.gif:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下论坛有您真精彩.gif:

回到顶部
红樱桃
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/3/5 19:25:00 [只看该作者]

看了紫嫣墨韵超版泰国游的照片,我的心也飞到了泰国,好美的景色,人更美,看照片紫嫣墨韵超版好年轻悠!坐着沙发欣赏照片了!

价格很适中,天气好,有机会一定去游。

祝你开心乐观!身体健康!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2013-03-20-54eb69f12e-202f-4990-9d1c-cf66fd931724.gif:
[upload=jpg,u=3782782017,3530591967&fm=23&gp=0.jpg]UploadFile/2014-3/20143519263162859.jpg[/upload

回到顶部
紫嫣墨韵
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/5 19:40:00 [只看该作者]

谢谢拥抱快乐版主,谢谢红樱桃版主,谢谢两位妹妹的欣赏!

现在是淡季,所以这么便宜哦,淡季旅游最划得来了。

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大圣山
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/3/5 20:24:00 [只看该作者]

真的羡慕紫嫣墨韵超版的泰国之旅游!

照片真的很美,欣赏了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=356971180,3726151371&fm=21&gp=0_副本.gif:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2014/3/5 20:34:00 [只看该作者]

泰国游才两千出头。真的很便宜。有机会我们也出去一趟。

回到顶部
紫嫣墨韵
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/5 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用大圣山在2014-3-5 20:24:00的发言:

真的羡慕紫嫣墨韵超版的泰国之旅游!

照片真的很美,欣赏了。

谢谢大圣山朋友赏贴!

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/5 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2014-3-5 20:34:00的发言:
       泰国游才两千出头。真的很便宜。有机会我们也出去一趟。

每年春节过后都是淡季,所以价格就特别便宜。

我们趁着还能走的动,抓紧时间到处跑跑玩玩吧。

活到老,学到老

回到顶部
总数 16 1 2 下一页