中国知青网生活 专栏天伦之乐 → [原创]辞旧迎新之哈哈之四

共有1906人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小豆子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
[原创]辞旧迎新之哈哈之四  发帖心情 Post By:2008/12/28 14:22:00 [只看该作者]

外孙女今天满月,一曲外一首以示祝贺。

满月,

阶段性胜利,

人生开始新的一页。

虽然卧榻襁褓,

虽然弱不禁风,

啼哭声中早已写就

新的乐章。

稚嫩的小脸,

一片阳光。

满月,

欢歌奏响。

挺拔的身躯,

告别逝去的时光。

一双嫩足,

已经踏上进芬芳。

面对未来的世界,

自尊自强,

敢拼敢闯,

美好由自己梳妆。

小豆子
 回到顶部
碧巉
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:287 积分:1948 威望:0 精华:7 注册:2008/11/19 8:56:00
  发帖心情 Post By:2008/12/28 14:30:00 [只看该作者]

可喜可贺。

回到顶部
草原闲云
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:368 积分:3168 威望:0 精华:34 注册:2008/11/24 0:46:00
  发帖心情 Post By:2008/12/28 16:21:00 [只看该作者]

恭 喜

回到顶部
长吟归去来
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:541 积分:3894 威望:0 精华:9 注册:2008/10/26 20:06:00
  发帖心情 Post By:2008/12/28 19:09:00 [只看该作者]

同喜同喜!

回到顶部