中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 童稚花絮(十五) 玩护肤霜

共有1246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
童稚花絮(十五) 玩护肤霜  发帖心情 Post By:2010/12/19 15:07:00 [只看该作者]

童稚花絮(十五)

玩护肤霜

金色童年  2010年12月19日

“黄老师啊,快点儿,佳佳的脸上弄白啦!”楼上的唐婆婆在喊。

汰衣服的我和整理衣服的外婆几乎同时赶到小佳佳的面前。只见她满脸都粘着白白的还没涂开的护肤霜,小手上也有许多。

“快!拿干毛巾擦!”我一边说,一边抓住她的手,不准再往脸上抹。

外婆拿着毛巾小心地揩,不停地批评:“谁让你挤的!你怎能挤这么多!上次挤药膏挨打,你记得记不得?”

“你也不像话了,叫你不要拿,你偏要拿!拿了,叫你不要拧开盖子,不要挤,你不听!你看,涂到眼里了,疼不疼?”我也在教训她。

她好像知道错了,也不哭,任凭我们说。“睡午觉,你硬要拿沐浴露,我依了你,你把盖子拧下,把沐浴露挤在枕头上,你直叫‘外公,外公,潮的,潮的,’我拿布擦,没打你。现在,你又挤护肤霜。这以后,要不要乱玩装香香的东西了?”

她说:“不玩了。”

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
笑笑姥爷
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2010/12/19 18:54:00 [只看该作者]

哈哈!世上没有不淘气的孩子;也没有不淘神的外公、外婆。

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/12/20 15:53:00 [只看该作者]

这小孩子挺有意思的,有时候弄得你哭不得笑不得的......

回到顶部
金色童年
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2010/12/20 17:00:00 [只看该作者]

以下是引用笑笑姥爷在2010-12-19 18:54:00的发言:
哈哈!世上没有不淘气的孩子;也没有不淘神的外公、外婆。

酸甜苦辣,什么味儿都有!

握手!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/20 17:02:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2010-12-20 15:53:00的发言:
这小孩子挺有意思的,有时候弄得你哭不得笑不得的......

谢谢您!朋友!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部