中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 热烈祝贺中知网天伦之乐教育学苑之天伦之乐网上幼儿园正式开张!热诚欢迎知青及朋友们的小宝贝报名参加!

共有9320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 10:02:00 [只看该作者]

衷心感谢各位朋友的厚爱、支持和鼓励!

请大家提出宝贵意见!

童年敬礼了!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/5/22 13:15:00 [只看该作者]

大家都是博爱生、大同者、共进派、齐创者

金色童年

尊敬的朋友们,在中知网高管和朋友们的支持和鼓励下,我们中知网天伦之乐教育学苑之天伦之乐幼儿园于2011年5月18日开张了,衷心感谢您们的真情祝贺、珍贵的礼品、美好的祝愿,童年再次代表中知网天伦之乐幼儿园向您们致以崇高的敬礼!

为了我们后代的明天,大家走到一起来了!我们衷心祝愿祖国的花朵健康茁壮成长!

我们都是博爱生,我们都是大同者,我们都是共进派,我们都是齐创者!

我们都是一家人,我们都是幼儿园的主人翁,我们都是幼儿园的志愿者,我们都是幼儿园义教者,我们都是幼儿园的建设者,我们都是幼儿园的创造者。

我们大家都会主动、自觉、无私地为每一位幼儿服务,为每一位助教者服务。

我们这里个个是园长,个个是老师,个个是学生。

为了孩子更好地成长,我们会紧密地团结在一起,抛弃功名富贵,抛弃私心杂念,共同为幼儿园的健康发展,每个人都作出自己的贡献!

希望在这个舞台上,大家发挥出自己的聪明才智,共同演绎出精彩灿烂的明天!

祝福我们的孙辈们、大家的心肝宝贝、祖国的美丽花朵吧!

为了孩子们,为了祖国的明天,前进!前进!前进!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
长安自牧斋主
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/22 19:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf9120-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

谦冲自牧,慎始敬终。欢迎光临“自牧斋 搜狐空间”
 回到顶部
无为无畏
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/5/22 20:08:00 [只看该作者]

谢谢“长安自牧斋主”网友的赐匾!天下知青是一家,欢迎你带着你的第三代来“中知网天伦之乐幼儿园”入园,一起分享老少同乐的幸福感觉!

中知网天伦之乐幼儿园办公室

回到顶部
艾之青
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1687 积分:9261 威望:0 精华:8 注册:2010/2/16 22:04:00
  发帖心情 Post By:2011/5/22 22:50:00 [只看该作者]

欣闻金色童年承办中知网天伦之乐幼儿园,深感童年君终于可以大显身手一展才华了。高兴之余,敬奉打油一首道贺:

祝福之声起知网,

贺喜童年博爱生。

天上人间都需爱,

伦理道德要启蒙。

之乎者也不可忘,

乐中寓教方能成。

开心之日花茁壮,

园满春色龙飞腾。

回到顶部
金色童年
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/23 13:34:00 [只看该作者]

以下是引用长安自牧斋主在2011-5-22 19:39:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf9120-1.jpg:

斋公驾临,童年恭迎!斋公大礼,镇园之宝!

斋公如此青睐,童年万分感谢!

童年代表天伦之乐幼儿园向您鞠躬!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/23 13:40:00 [只看该作者]

以下是引用艾之青在2011-5-22 22:50:00的发言:

欣闻金色童年承办中知网天伦之乐幼儿园,深感童年君终于可以大显身手一展才华了。高兴之余,敬奉打油一首道贺:

祝福之声起知网,

贺喜童年博爱生。

天上人间都需爱,

伦理道德要启蒙。

之乎者也不可忘,

乐中寓教方能成。

开心之日花茁壮,

园满春色龙飞腾。

大驾光临,不胜荣幸!

朋友厚爱,童年敬礼!

艾弟鼓励,我当努力!

祝福之青,快乐永随!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/28 14:33:00 [只看该作者]

致天行健等朋友

金色童年

5月22日,天行健朋友在我的《大家都是博爱生、大同者、共进派、齐创者 》帖子后面发言:“金色童年院长写的真好,完全发自内心的真实情感,完全代表了我们这一辈对第三代的关爱和呵护,看到我们的第三代像小苗一样的茁壮成长,我们的心比蜜还甜!”

童年感谢天行健的厚爱!您过奖了!

天行健及朋友们,童年不敢自封为长,童年是大家的学生,只是中知网中普通的一名网丝。

童年有幸来到这里,向大家学习,被中知网的高管和版主及网亲们无私奉献精神所感动!特别是向漠公、姜公、斋公、龙超等朋友的学习中,收益甚多,无意之中又激起了生命激情。在无为无畏创办网上幼儿园的倡导下,童年斗胆亮出中知网教育学苑的旗号,真是不知天高地厚!意想不到的是,竟然得到中知网高管、各版块版主、各位朋友的支持、鼓励和祝贺!龙超等朋友为我们呐喊,漠公送上镇园至宝系列漫画《四兄弟来祝贺》,斋公送上镇园之宝《天伦之乐》,文华超版给小朋友开办了《京华动物园》,超版槐乡开办了《网络游乐园》……童年谨记姜公语重心长的话“创建这个版块有远见、有创见!支持!这是个很严肃的问题哦!童版任重而道远!”我相信,有中知网的三公九卿众贤士的鼎力相助,我们争取先把幼儿园办好。也许做个梦,还会有我们的小学、初中、高中乃至大学 。

童年不才,不知轻重,许多地方没到位,还望诸位恕罪!

感谢中知网的高管和所有的志愿者的厚爱、支持和鼓励!

感谢中知网的三公九卿众贤士的鼎力相助!

祝福天伦之乐幼儿园稳步健康成长!

祝福所有的少年儿童自由快乐幸福!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
月家福
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1112 积分:6777 威望:0 精华:5 注册:2010/5/9 13:27:00
  发帖心情 Post By:2011/6/5 6:35:00 [只看该作者]

热烈祝贺中知网天伦之乐幼儿园开业!

我们今天来报名了。

我的外孙女的名字叫吴奕阳,乳名叫天天。今年虚六岁,在幼儿园上小班,非常活泼可爱。请各位老师多关照?谢谢啦!这二张照片,是今年六月一日在镇江金山寺拍的。

回到顶部
金色童年
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/5 14:40:00 [只看该作者]

热烈欢迎小天天入园!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页