中国知青网生活 专栏天伦之乐 → [建议]特邀漠公先生为“中知网天伦之乐教育学苑”终身名誉苑长,特邀兔师的学生为“天伦之乐幼儿园”“幼教特级教授”

共有2931人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[建议]特邀漠公先生为“中知网天伦之乐教育学苑”终身名誉苑长,特邀兔师的学生为“天伦之乐幼儿园”“幼教特级教授”

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
[建议]特邀漠公先生为“中知网天伦之乐教育学苑”终身名誉苑长,特邀兔师的学生为“天伦之乐幼儿园”“幼教特级教授”  发帖心情 Post By:2011/5/20 14:20:00 [只看该作者]

特邀漠公先生为“中知网天伦之乐教育学苑”终身名誉苑长,特邀兔师的学生为“天伦之乐幼儿园”“幼教特级教授”

今日看到兔师回无无的帖子内容如下:             

以下是引用兔子念经在2011-5-20 11:55:00的发言:

无无,当年1700万上山下乡的知识青年们,现在都是五、六张的人了。几年前,他们在网上办起了这个名为“中国知青网论坛”的网站。现在 又开辟了一个叫“天伦之乐幼儿园”的小版块,给已经当了爷爷、奶奶、姥姥、姥爷的老知青们,作为交流含饴弄孙乐趣的平台。

童哥,我再给你出个主意:我有个学生是学前教育硕士研究生,你们那里出现的幼教问题,都可以找她咨询。你们给她起个名,让她解答各种问题,如何?因为,我们一生要学如何做夫妻、如何做父母,现在到了如何当好爷爷奶奶带好第三代的年龄了。

兔师,我想您为“天伦之乐教育学苑”苑长是最合适不过了!童年岂敢造次,您太忙了!您就当个天伦之乐教育学苑终身名誉苑长吧!可以吗?

您的这个主意实在好,就这么定了!在此童年特邀您的这位学生为天伦之乐网上幼儿园的“幼教特级教授”,美其名曰:“兰花姐姐”不知大家喜欢不喜欢?

特邀漠公先生为“中知网天伦之乐教育学苑”终身名誉苑长!

特邀兔师的学生为“天伦之乐幼儿园”“幼教特级教授”!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
无为无畏
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 16:55:00 [只看该作者]

好!拥护园长的决定!

我正在制作每人一张的“入园证”,请童年版主到“电脑新手”审定.

回到顶部
广西知青
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:6961 威望:0 精华:4 注册:2010/7/26 13:10:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 17:26:00 [只看该作者]

俺是幼师毕业的小中高,做个“见习阿姨”可以吧?呵呵。

回到顶部
无为无畏
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 17:41:00 [只看该作者]

欢迎欢迎!

回到顶部
无为无畏
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/20 20:04:00 [只看该作者]

以下是引用广西知青在2011-5-20 17:26:00的发言:
      俺是幼师毕业的小中高,做个“见习阿姨”可以吧?呵呵。

广西知青老友,看您的网名头像是个“小伙子”么,怎么变成“阿姨”啦?

回到顶部
广西知青
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:6961 威望:0 精华:4 注册:2010/7/26 13:10:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 20:19:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-5-20 20:04:00的发言:

广西知青老友,看您的网名头像是个“小伙子”么,怎么变成“阿姨”啦?

哈哈哈,幼儿园不是两教一保嘛,保就是保育员,也称阿姨。我是带把的,我不是给“见习阿姨”打上了双引号了嘛。

回到顶部
广西知青
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/20 20:24:00 [只看该作者]

呵呵,我是开玩笑的。我还在上班,没有时间的,我尽量来这里逛逛的。这里气氛好。

回到顶部
无为无畏
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/20 21:07:00 [只看该作者]

哈哈哈————哦!差点笑到 叉气!祝好!!这个幼儿园是虚拟的,你可以下了班来当义工啊。你还没到顶棚上实地看一看“乌有街、子虚湖”吧?

回到顶部
兔子念经
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 21:55:00 [只看该作者]

童哥,实在不敢当,我到现在还没当上爷爷呢,觉得不具备担任此职务的资格。

不过,我已给你们请到儿童教育学的专家了,她是我的学生。她已答应来这里,给已当上爷爷、奶奶、姥爷、姥姥的老知青们,作义务顾问了。

童哥,我征求她的意见,她说就叫她“晓静园长”吧,她也的确担任着幼儿园园长的职务。

你现在就发动那些爷爷奶奶们,归纳出带孩子的问题,特别是儿童心理问题,儿童成长中的问题,家庭儿童教育中的问题,她都会一一作答的。

回到顶部
广西知青
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/20 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-5-20 21:07:00的发言:

哈哈哈————哦!差点笑到 叉气!祝好!!这个幼儿园是虚拟的,你可以下了班来当义工啊。你还没到顶棚上实地看一看“乌有街、子虚湖”吧?

哈!是这样啊,我弄错了的。我还在想啊,真不错,网站都办起幼儿园了,可见幼儿教育多么缺乏多么迫切。哦,当然,我是某省级幼师毕业的没错,毕业的第一个男生。呵呵,见笑了。

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页