中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 童稚花絮(三十八) 佳佳,记住这个消息

共有1556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
童稚花絮(三十八) 佳佳,记住这个消息  发帖心情 Post By:2011/5/25 13:57:00 [只看该作者]

童稚花絮(三十八)

佳佳,记住这个消息

金色童年  2011年5月25日

佳佳呀,这些天,外公可忙啦!

你可知道,这几年,外公如饥似渴地在《中国知青网》上向以兔子念经为代表的朋友们学习,5月18日,在无意中,支持无为无畏网友建立网上幼儿园的创意,亮出了中知网天伦之乐教育学苑,成立了天伦之乐网上幼儿园。想不到,竟然得到好多好多朋友的热情的支持、祝贺和鼓励。中国著名书法家漠公送来了镇园至宝长篇系列漫画《四兄弟来祝贺》,中国著名书法家长安自牧斋主送来的镇园之宝《天伦之乐》,中国著名书法家姜钧杰送来的镇园之宝《寄语》,文华胡同在幼儿园建起了《京华动物园》,槐乡建起了《网上游乐园》……外公忙到今天,才有空,为你写上几句。

告诉你一个好消息,外公在天伦之乐幼儿园为你报了名,无为无畏还发了一张入园证,编号“001”,上面还有你的照片呢。

过些天,外公带你参观天伦之乐幼儿园,认识认识你的同学,看看我们的校园。参观动物园、游乐场……

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01598入园证书.001佳佳.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下佳.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02214佳佳的贺卡.jpg:

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/5/26 10:37:00 [只看该作者]

童年园长真辛苦,

忙到差点把事误,

赶紧留言给佳佳,

长大以后好阅读。

回到顶部
无为无畏
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/5/26 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2011-5-25 13:57:00的发言:

童稚花絮(三十八)

佳佳,记住这个消息

金色童年  2011年5月25日

佳佳呀,这些天,外公可忙啦!

你可知道,这几年,外公如饥似渴地在《中国知青网》上向以兔子念经为代表的朋友们学习,5月18日,在无意中,支持无为无畏网友建立网上幼儿园的创意,亮出了中知网天伦之乐教育学苑,成立了天伦之乐网上幼儿园。想不到,竟然得到好多好多朋友的热情的支持、祝贺和鼓励。中国著名书法家漠公送来了镇园至宝长篇系列漫画《四兄弟来祝贺》,中国著名书法家长安自牧斋主送来的镇园之宝《天伦之乐》,中国著名书法家姜钧杰送来的镇园之宝《寄语》,文华胡同在幼儿园建起了《京华动物园》,槐乡建起了《网上游乐园》……外公忙到今天,才有空,为你写上几句。

告诉你一个好消息,外公在天伦之乐幼儿园为你报了名,无为无畏还发了一张入园证,编号“001”,上面还有你的照片呢。

过些天,外公带你参观天伦之乐幼儿园,认识认识你的同学,看看我们的校园。参观动物园、游乐场……

哈哈哈哈!童年版主,前阶段把你忙坏了吧,想不到今后我还有“日常工作”要做,来幼儿园报名的人络绎不绝,天天要发证,还天天劳动槐乡版主帮忙,真不好意思。又,看到您对“电脑新手”上的回帖,你是同意给槐乡版主发“房产分割证”的提议啦?那么,就在置顶帖子小范围办个“发证仪式”,别怕,反正是虚拟的么。我提议在明天下午两点半钟,请龙总版到场,有你在帖子上发一个“嘉奖令”,为感谢xxx为建成有纪念意义的幼儿园大楼100层楼面者,特发此“房产证”,以示特别嘉奖云云。再:我无法很快找到你,向你汇报工作和商量事情,下次我就一直在您这个帖子后面找你,你一看到我的网名,你就回帖说你的意见。槐乡那里我来通知她,如有异议,即在这里回帖,谢谢版主的支持,没有您的支持,我就不能成功!

回到顶部
无为无畏
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/5/26 13:27:00 [只看该作者]

请童年版主注意上一帖子!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金色童年
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/5/26 14:17:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-5-26 11:04:00的发言:

哈哈哈哈!童年版主,前阶段把你忙坏了吧,想不到今后我还有“日常工作”要做,来幼儿园报名的人络绎不绝,天天要发证,还天天劳动槐乡版主帮忙,真不好意思。又,看到您对“电脑新手”上的回帖,你是同意给槐乡版主发“房产分割证”的提议啦?那么,就在置顶帖子小范围办个“发证仪式”,别怕,反正是虚拟的么。我提议在明天下午两点半钟,请龙总版到场,有你在帖子上发一个“嘉奖令”,为感谢xxx为建成有纪念意义的幼儿园大楼100层楼面者,特发此“房产证”,以示特别嘉奖云云。再:我无法很快找到你,向你汇报工作和商量事情,下次我就一直在您这个帖子后面找你,你一看到我的网名,你就回帖说你的意见。槐乡那里我来通知她,如有异议,即在这里回帖,谢谢版主的支持,没有您的支持,我就不能成功!

双无:您好!开园以来,您费心了!看情况,今后您够忙的了。相信您会顶住,会坚持下去!望您大胆地做!即使有问题,我们大家共同解决。只是童年上网时间有限,每天一到两个小时,有时会少些或不上网,凡事您拿定主意,我会支持的!为了孩子,为了祖国的明天,我们大家担待着!(发证仪式就按您说的办)

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
无为无畏
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/26 15:06:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2011-5-26 14:17:00的发言:

双无:您好!开园以来,您费心了!看情况,今后您够忙的了。相信您会顶住,会坚持下去!望您大胆地做!即使有问题,我们大家共同解决。只是童年上网时间有限,每天一到两个小时,有时会少些或不上网,凡事您拿定主意,我会支持的!为了孩子,为了祖国的明天,我们大家担待着!(发证仪式就按您说的办)

好!按即定方针办!龙版你邀请。

回到顶部
金色童年
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/28 13:29:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-5-26 15:06:00的发言:

好!按即定方针办!龙版你邀请。

达到预期效果了。

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
无为无畏
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

把佳佳的贺卡寄回家!  发帖心情 Post By:2011/5/30 7:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02214佳佳的贺卡.jpg:

回到顶部
金色童年
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 7:25:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-5-30 7:10:00的发言:

谢谢双无姥爷的节日礼物!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
无为无畏
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/30 7:39:00 [只看该作者]

我是我孙女的爷爷!啊,领导太不关心部下啦。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页