中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 喜报!喜报!大红喜报!

共有2206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
喜报!喜报!大红喜报!  发帖心情 Post By:2011/5/29 15:09:00 [只看该作者]

喜报!喜报!大红喜报!

喜报!喜报!大红喜报!

六一儿童节前,热心关爱祖国花朵的爷爷、奶奶、姥爷、姥姥等长辈们,携来了教育之宝,进驻了中知网天伦之乐幼儿园,为此我们小天使及其家庭成员们欢呼雀跃!谢谢您们!向您们学习!向您们致敬!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/5/29 15:09:00 [只看该作者]

喜报

热烈祝贺 文华胡同 携带的“京华动物园”进驻天伦之乐幼儿园!

天伦之乐幼儿园

2011年5月

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 15:10:00 [只看该作者]

喜报

热烈祝贺 槐乡 携带的“网上游乐园”进驻天伦之乐幼儿园!

天伦之乐幼儿园

2011年5月

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 15:10:00 [只看该作者]

喜报

热烈祝贺 真情年代 携带的“可爱米饭园”进驻天伦之乐幼儿园!

天伦之乐幼儿园

2011年5月

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 15:11:00 [只看该作者]

喜报

热烈祝贺  太阳雨  携带的“迪斯尼乐园”进驻天伦之乐幼儿园!

天伦之乐幼儿园

2011年5月

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 15:11:00 [只看该作者]

喜报

热烈祝贺  叶飘零  携带的“飘的儿歌园”进驻天伦之乐幼儿园!

天伦之乐幼儿园

2011年5月

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

喜报

热烈祝贺  越江 携带的“越江音乐教室”进驻天伦之乐幼儿园!

天伦之乐幼儿园

2011年5月

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 15:12:00 [只看该作者]

喜报

热烈祝贺  文华胡同 携带的“文华摄影室”进驻天伦之乐幼儿园!

天伦之乐幼儿园

2011年5月

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
越江
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/5/31 17:58:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2011-5-29 15:11:00的发言:

喜报

热烈祝贺  越江 携带的“越江音乐教室”进驻天伦之乐幼儿园!

我深感抱歉,进来时候没有细看,以为叶飘零网友建设的【飘的儿歌园】是儿歌,而不是儿童歌曲呢,今日看了方知那里就是儿童歌曲,而且建设的特别好非常全。所以我再建音乐教室就是重复建设,意义不大了。故申请撤销这所音乐教室,谢谢!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
金色童年
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/31 20:07:00 [只看该作者]

报告越江朋友,各人的宝贝不一样!不必撤了,童年衷心感谢您的支持!敬礼!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
总数 13 1 2 下一页