中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 什么时候开课啊?

共有1070人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷雪峰
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3284 积分:25040 威望:0 精华:38 注册:2008/9/11 11:37:00
什么时候开课啊?  发帖心情 Post By:2011/6/13 17:06:00 [只看该作者]

虽然是网上幼儿园,是不是也应该学习点什么呢?也应该开课了吧?不同的年龄是不是有应该开不同的课呢?比如学习唱儿歌了、识字了、讲故事了、背诵诗词了什么的?

回到顶部
无为无畏
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 20:13:00 [只看该作者]

冷雪峰老哥,幼儿园早就开课啦!有语文课学“童谣”、有音乐课学“儿歌”,当然幼儿园的任务主要是让宝宝们玩好。请您听一听叶飘零老师教的“儿歌”,读一读一剪梅老师教的“童谣”,还有越江老师教的儿童歌曲,兔子老师教的“画画课”,中午么,吃一些“真情年代”版主送来的“漂亮的米饭”,这下可满意了吧?哈哈哈哈!

回到顶部
金色童年
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/6/14 9:40:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-6-13 20:13:00的发言:
冷雪峰老哥,幼儿园早就开课啦!有语文课学“童谣”、有音乐课学“儿歌”,当然幼儿园的任务主要是让宝宝们玩好。请您听一听叶飘零老师教的“儿歌”,读一读一剪梅老师教的“童谣”,还有越江老师教的儿童歌曲,兔子老师教的“画画课”,中午么,吃一些“真情年代”版主送来的“漂亮的米饭”,这下可满意了吧?哈哈哈哈!

我们这些超级早教老顽童除了跟孩子玩外,不断学习别人的经验,如冯德全老先生的早教学说等,大家交流交流,再把悟出的东西在孩子身上实践实践。

雪峰大哥好!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
冷雪峰
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3284 积分:25040 威望:0 精华:38 注册:2008/9/11 11:37:00
  发帖心情 Post By:2011/6/14 9:41:00 [只看该作者]

谢谢了!我没有找到课堂在哪里?请指定了。

建议:把“幼儿课堂”设为专题。

回到顶部
金色童年
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/6/14 9:55:00 [只看该作者]

雪峰大哥的提议很好!

谢谢您!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部