中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 答远方网友问

共有1494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为无畏
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
答远方网友问  发帖心情 Post By:2011/8/7 21:03:00 [只看该作者]

远方朋友,您在前些日子问的发照片问题:
不是照片大小的问题,是我点击添加图片就会出来一个叫我输入图片地址的提示,而我的照片是电脑里的。不是网上的,我不可能发到网络上在链接吧?我想这是我电脑问题还是就是这样设计的?

我谈点建议供你参考:一,把照片放到桌面上。你把照片通过“光影魔术手”软件裁剪,缩放成550像素后,点确定。然后,点击“光影魔术手”的“另存”,可见到跳出一个有“我的文档、我的电脑、桌面等”选择项目,你就点击“桌面”,在下面光标闪烁的栏目里打上照片的简短命名,点“保存”,你的照片就存到了“桌面”上。你再点击“文件”,把光标移到“退出”,点击,你就退出了“光影魔术手”。你就看到桌面上出现一个红色的像军用饭盒似的东西,点击一下后,你的照片就出现了。

二,上传照片。打开“知青网”你想发照片的栏目,点击“发表话题”,点击“项目栏”里“标题”和“上传”,打上“醒目标题”,然后点击“添加附件”,可见到跳出一选择框,你就双击“桌面”里你命名的照片名称,,再点击“上传附件”,稍等一会,看到一连串字母和数字(图片代码)跳到发表栏里,你就点击“发表”。

你可以先发表在“信息与交流”板块里的“电脑新手”的“试验田”,看行不行。一步一步操作,试试看,你能行!

回到顶部
梧桐树
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011/8/7 23:06:00 [只看该作者]

实践一下。肯定行!

回到顶部
金色童年
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/8/8 9:51:00 [只看该作者]

大家不要急,慢慢就会了。

金色童年,快乐无限!
 回到顶部