中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 宝宝才艺展示厅

共有9232人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011/8/22 21:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0696.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0698.jpg:

19号才艺展示:

小妮妮学游泳

送展人:梧桐树

与小妮妮的关系:女孩的姥爷

回到顶部
黄土游客
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
延庆之游回来之后---  发帖心情 Post By:2011/8/24 6:10:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-8-8 10:58:00的发言:

1号作品展示:毛笔字

作者:   王曦雯   女   出生年月  2007年 月          

送展人:黄土游客  , 宝宝是送展人的孙女

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg黄土游客孙女王曦雯作品.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看下面是我瞎画的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下phot0237_副本老鹰.jpg:

回到顶部
无为无畏
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/8/25 21:08:00 [只看该作者]

黄土兄弟,您孙女画的“老鹰”已在21楼第9号展牌展出了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:292 积分:1885 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 21:33:00
  发帖心情 Post By:2011/8/26 14:26:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-8-22 19:19:00的发言:

太阳雨版主,您好!看不见米团的照片,点击“新窗口”也看不到,请您再调整调整。

今天上网才看见您的留言,这个手工作品是从幼儿园的图片上截下来的,我也不知怎样才能打开,我自己是可以看到的。我重发一张最近的。

20号才艺展示:涂鸦

米团,2008年12月出生,送展人:太阳雨----米团姥姥

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf8064.jpg:

米团游泳

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_6606737891.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_6606834441.jpg:

回到顶部
无为无畏
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/8/26 16:23:00 [只看该作者]

好,三张照片都看到了,米团的展牌号应是20号,请您自己把“20号才艺表演:涂鸦”几个字加到帖子文字最前面,谢谢太阳雨版主的支持!

回到顶部
汾酒传香
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2011/8/27 18:50:00 [只看该作者]

21号才艺展出   小小建筑师               

犇犇    出生年月    2009年12月     

送展人    汾酒传香     犇犇的姥姥

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下这能算才艺作品吗?.jpg:

无畏大主任,看看我家犇犇一岁半就急着要开车,这算不算才艺展示呢?还有搭积木,笨手笨脚的就是劲大!哈哈

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下酷爱开车.jpg:

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
无为无畏
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/27 19:28:00 [只看该作者]

哈哈,汾酒超版,请您在以上展板上方添上“21号才艺展出   小小建筑师                犇犇    出生年月    2009年12月     

送展人    汾酒传香     犇犇的姥姥”

犇犇还太小,没领到驾驶证,不能开车!哈哈,比划比划还可以的!

回到顶部
无为无畏
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/28 20:47:00 [只看该作者]

22号才艺展示:小小“农艺师”

“  我种的丝瓜多大,这个我留种了”

表演者     犇犇     男     出生年月   2009年12月

送展者    汾酒传香    宝宝是送展者的外孙

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg小小农艺师.jpg:

回到顶部
汾酒传香
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2011/8/29 7:25:00 [只看该作者]

呵呵,谢谢无畏大主任抬爱!这些真不算什么“才艺”,就是您说的比划比划哈!

遵旨修改了上贴,犇犇在这里滥竽充数,荣幸之至且自得自乐啦!

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
无为无畏
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/1 6:38:00 [只看该作者]

以下是引用汾酒传香在2011-8-29 7:25:00的发言:

呵呵,谢谢无畏大主任抬爱!这些真不算什么“才艺”,就是您说的比划比划哈!

遵旨修改了上贴,犇犇在这里滥竽充数,荣幸之至且自得自乐啦!

哈哈!咱们就在这虚拟的世界里寻找快乐吧!

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页