中国知青网生活 专栏天伦之乐 → [原创]泪洒襟前

共有1461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小豆子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
[原创]泪洒襟前  发帖心情 Post By:2011/10/18 12:06:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下cimg5666_副本亲子班.jpg:

照片在哪里??

泪洒襟前

病休了几日,就要去幼儿园的外孙女,早晨起来很不是心思,对姥姥的劝道解释,频频地点头表示赞同,可默默无语的她,一双眼泪却同时扑扑簌簌的落下来。

深明大义懂向前,泪洒胸襟口难言。

纵有群朋伴随我,不如姥姥怀中甜。

老师教习读英语,古德猫腻需记全。

湾突古瑞一三二,起跑线上已紧弦。

小豆子
 回到顶部
无为无畏
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/10/18 19:31:00 [只看该作者]

哈哈,幼儿园学英语已成时尚,可怜的中国儿童,自己国家的语言还没开始学多少,先要被这不知所云的英语搞混了头!幼儿园一带上“双语”贵冠,就可以多收费用啦。

豆子兄,您要了解琦琦在幼儿园生活、学习的怎么样,可以问老师要幼儿园的网页地址,这样,您就可以经常看到活动中的琦琦的情况!

给你看我的孙女星星在幼儿园怎么玩:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20111010134029606豆豆班合影.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20111092055509606开火车啦!.jpg:

回到顶部
小豆子
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2011/10/18 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-10-18 19:31:00的发言:

哈哈,幼儿园学英语已成时尚,可怜的中国儿童,自己国家的语言还没开始学多少,先要被这不知所云的英语搞混了头!幼儿园一带上“双语”贵冠,就可以多收费用啦。

豆子兄,您要了解琦琦在幼儿园生活、学习的怎么样,可以问老师要幼儿园的网页地址,这样,您就可以经常看到活动中的琦琦的情况!

给你看我的孙女星星在幼儿园怎么玩:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20111010134029606豆豆班合影.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20111092055509606开火车啦!.jpg:
哈哈!无畏兄好!
              谢谢提示!祝孙女星星快乐成长!
  幼儿园的老师与琦琦的母亲互为QQ好友,她们之间有交流。
  由于观点不尽相同,对于编外的姥爷我不好意思申请加入她们的群里。
  她们幼儿园好少像没有公开的网址 。 
   还有一件事请求兄明示;就是上传照片的提示已经是成功了,为什么不显示照片。   

小豆子
 回到顶部
无为无畏
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/10/18 21:54:00 [只看该作者]

引用:她们幼儿园好少像没有公开的网址

你让你女儿问老师要网址,把幼儿园的网页挂到桌面上,这样你就可以经常看到幼儿园里活动情况。

另,我发给你的两张照片你看不到?可我已看到你复制过来的照片了呀!

回到顶部
金色童年
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/10/19 10:16:00 [只看该作者]

早教双语有必要吗?

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
小豆子
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 13:37:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-10-18 21:54:00的发言:

引用:她们幼儿园好少像没有公开的网址

你让你女儿问老师要网址,把幼儿园的网页挂到桌面上,这样你就可以经常看到幼儿园里活动情况。

另,我发给你的两张照片你看不到?可我已看到你复制过来的照片了呀!

哈哈!谢谢无畏兄!你的照片我看到了!今天我又发了一次,成功了!

小豆子
 回到顶部
小豆子
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 13:38:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2011-10-19 10:16:00的发言:
早教双语有必要吗?
哈哈!老师主导谁敢阻拦?

小豆子
 回到顶部
金色童年
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/10/21 9:16:00 [只看该作者]

以下是引用小豆子在2011-10-20 13:38:00的发言:
哈哈!老师主导谁敢阻拦?

哈哈哈,老师身不由已,全被精英操纵了!

加之利益催动,就不可收拾了。

金色童年,快乐无限!
 回到顶部