中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 妮妮会玩旱冰了

共有2162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
妮妮会玩旱冰了  发帖心情 Post By:2011/11/22 20:36:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/23 9:15:00 [只看该作者]

妮妮好棒呀!这么小就会滑旱冰了,好样的,亲亲!

回到顶部
金色童年
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/11/23 11:48:00 [只看该作者]

祝贺!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
小豆子
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2011/11/23 12:24:00 [只看该作者]

哈哈!梧桐树兄好!
               妮妮真够勇敢的!勇敢是成功的基础。祝贺你!

小豆子
 回到顶部
梧桐树
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011/11/23 12:54:00 [只看该作者]

槐乡姥姥好!

日前妮妮在姥爷家,呆了些日子。有的时候。我会和她一起,来到“天伦之乐”幼儿园。看看其他小朋友。

当看到天天姐姐,滑旱冰的照片。妮妮跟我说:“我也想滑旱冰。”我好奇的问她:“你不怕挨摔吗?”妮妮告诉姥爷:“不怕。”姥爷对妮妮说:“我给你买旱冰鞋。你可一定要学会呦。”孩子高兴的答应了。

妮妮离开姥爷家的时候。我给了她母亲200元钱。嘱咐她:“一定给妮妮买轱辘鞋啊。”

女儿在网上订购了旱冰鞋及其护具。可是很长时间。也没见到东西。急的妮妮质问妈妈:“姥爷早就把钱给你了。为什么轱辘鞋,还没买来?”孩子着急啊。

一天女儿在单位。收到了快递。她马上告诉妮妮的爸爸:“旱冰鞋买来了。”凑巧妮妮正和爸爸在一起。知道轱辘鞋买回来了。催着爸爸:“快开车带我去妈妈单位。我要拿轱辘鞋。”

爸爸开车带着妮妮。赶到了女儿妈妈的单位。看到妈妈拿着一个包裹出来。妮妮高兴地忘了和妈妈打招呼。而是急着和爸爸上车,赶快回家。连跟妈妈回见。都忘记了。这孩子。

回家妮妮就穿鞋。试着滑行。跌倒爬起,爬起跌倒.......。没有几天。她就能磕磕绊绊的滑行了。

外孙女运动能力强。学习方面注意力不够。孩子的妈妈老是着急。

顺其自然吧。呵呵呵。

天气渐凉。小熙熙还经常户外活动吗?

回到顶部
梧桐树
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/23 13:00:00 [只看该作者]

童年姥爷好!我想小佳佳的运动能力。也不亚于妹妹的。现在的孩子的潜力。超过了她们父母小的时候。而我们小的时候的表现。更是没法和现在的她们相比啊。呵呵呵!

回到顶部
梧桐树
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/23 13:04:00 [只看该作者]

豆姥爷好!在运动能力方面。小妮妮是勇气可嘉。可在文化学习方面。妮妮的能力,还是有欠缺的。

慢慢开导吧。可能孩子开窍晚吧。呵呵呵!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2011/11/23 17:46:00 [只看该作者]

这小妮真棒!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下妮妮jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
梧桐树
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/23 18:52:00 [只看该作者]

海喜姥姥晚上好!谢谢姥姥对妮妮的夸奖。

昨天在“电脑新手”版块。根据松竹版主的提示。发了一次视频。发的过程。我迷迷糊糊也没记住。刚才再想试一下。又全忘了。呵呵呵。

回到顶部
梧桐树
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/23 18:57:00 [只看该作者]

我在“酷6”里直接点的网页代码。“复制”“粘贴”之后。又发上来了。

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页