中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 《天伦之乐》给小天使们拜年、给关爱小宝贝的爷爷奶奶姥姥姥爷爸爸妈妈叔叔阿姨哥哥姐姐及亲人们拜年啦!

共有1017人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
《天伦之乐》给小天使们拜年、给关爱小宝贝的爷爷奶奶姥姥姥爷爸爸妈妈叔叔阿姨哥哥姐姐及亲人们拜年啦!  发帖心情 Post By:2012/1/23 11:57:00 [只看该作者]

《天伦之乐》给小天使们拜年!

《天伦之乐》给关爱小宝贝的

爷爷奶奶姥姥姥爷爸爸妈妈叔叔阿姨哥哥姐姐及亲人们拜年啦!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/1/23 12:22:00 [只看该作者]

新年的钟声当当响,宝宝的个子年年长。 

新年到!新年到!花儿对你笑,鸟儿向你叫,宝宝乐陶陶。愿你健康又快乐,一天一个新面貌!新年快乐!

请小鸽子给你捎去一声声问候,请小卡片记录下一串串祝福!愿我们的甜言蜜语伴随你迎接新一年的到来!新年快乐!

送你一顶温暖牌小帽,织着“平安”的图案,镶着“幸福”的花边,帽顶是“吉祥”的绒球,打上“如意”的帽带!快戴上,暖暖和和度过每一天!新年快乐!

你的笑声多好听,你的笑脸多灿烂!鲜花、纸鹤、幸运星什么都想送给你,只愿好心情天天陪伴你!新年快乐!圣诞快乐!送你一颗糖果,那是我们甜甜的祝福;送你一颗星星,那是我们注视你的目光!平安快乐地长大吧,孩子!新年快乐!我们把新年的祝福和希望化作一颗小小的种子,悄悄地埋进冬天的泥土里,当春天来临时,它将伴随着春风、沐浴着春雨发芽、长大,带给你一年的甜蜜与芬芳!新年快乐!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/1/23 14:08:00 [只看该作者]

祝我们可爱的小宝贝们龙年吉祥!茁壮成长!永远活泼可爱!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
金色童年
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/23 16:26:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-1-23 14:08:00的发言:
祝我们可爱的小宝贝们龙年吉祥!茁壮成长!永远活泼可爱!

谢谢情深姥姥(奶奶)的真情祝福!祝您和朋友们龙年大吉祥!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
知青老范
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:265 积分:1707 威望:0 精华:2 注册:2009/10/17 19:21:00
  发帖心情 Post By:2012/1/23 16:29:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2012-1-23 12:22:00的发言:

新年的钟声当当响,宝宝的个子年年长。 

新年到!新年到!花儿对你笑,鸟儿向你叫,宝宝乐陶陶。愿你健康又快乐,一天一个新面貌!新年快乐!

请小鸽子给你捎去一声声问候,请小卡片记录下一串串祝福!愿我们的甜言蜜语伴随你迎接新一年的到来!新年快乐!

送你一顶温暖牌小帽,织着“平安”的图案,镶着“幸福”的花边,帽顶是“吉祥”的绒球,打上“如意”的帽带!快戴上,暖暖和和度过每一天!新年快乐!

你的笑声多好听,你的笑脸多灿烂!鲜花、纸鹤、幸运星什么都想送给你,只愿好心情天天陪伴你!新年快乐!圣诞快乐!送你一颗糖果,那是我们甜甜的祝福;送你一颗星星,那是我们注视你的目光!平安快乐地长大吧,孩子!新年快乐!我们把新年的祝福和希望化作一颗小小的种子,悄悄地埋进冬天的泥土里,当春天来临时,它将伴随着春风、沐浴着春雨发芽、长大,带给你一年的甜蜜与芬芳!新年快乐!

金童版主龙年吉祥!给您拜年了!同时祝《天伦之乐》的小朋友,大朋友新年快乐!

回到顶部
海喜
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/1/23 20:39:00 [只看该作者]

新年的钟声一响,小朋友们又长一岁了呵!祝贺!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下快长大哦!.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
金色童年
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/24 9:35:00 [只看该作者]

以下是引用知青老范在2012-1-23 16:29:00的发言:

金童版主龙年吉祥!给您拜年了!同时祝《天伦之乐》的小朋友,大朋友新年快乐!

谢谢老范爷爷(姥爷)的祝福!祝您和长辈亲人们龙年大吉祥!

童年给老范朋友拜年!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/24 9:39:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2012-1-23 20:39:00的发言:
新年的钟声一响,小朋友们又长一岁了呵!祝贺!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下快长大哦!.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

我们这些小朋友在长辈和亲人们呵护下快乐成长!

谢谢海喜姥姥(奶奶)!您龙年大吉!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部