中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 孙女广州过龙年

共有690人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
知青老范
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:265 积分:1707 威望:0 精华:2 注册:2009/10/17 19:21:00
孙女广州过龙年  发帖心情 Post By:2012/2/7 17:24:00 [只看该作者]

孙女今年在广州过年,有半年没见到了,看到从广州发来的照片,又长高了,更加可爱了。发几张给《天伦之乐》的爷爷奶奶们,过过眼瘾。并代菲菲向各位爷爷奶奶祝福!祝龙年吉祥,身体健康!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09320.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09183.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09074.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09127.jpg:

回到顶部
知青老范
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:265 积分:1707 威望:0 精华:2 注册:2009/10/17 19:21:00
  发帖心情 Post By:2012/2/7 17:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09379.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09215.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09476.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09683.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/2/8 9:25:00 [只看该作者]

可爱的菲菲新年快乐!

老范朋友龙年大吉祥!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
知青老范
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 10:59:00 [只看该作者]

童年版主龙年吉祥!谢谢您的祝福。送您一条好运龙:顺风顺水日子红;再送一条快乐龙:无烦无恼展笑容;又送一条平安龙:走遍四方福相从;还送一条健康龙;无病无灾多运动;最后送一条友情龙:知青朋友情意浓!

回到顶部
金色童年
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/2/10 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用知青老范在2012-2-10 10:59:00的发言:
童年版主龙年吉祥!谢谢您的祝福。送您一条好运龙:顺风顺水日子红;再送一条快乐龙:无烦无恼展笑容;又送一条平安龙:走遍四方福相从;还送一条健康龙;无病无灾多运动;最后送一条友情龙:知青朋友情意浓!

谢谢老范朋友!

让好运龙、快乐龙、平安龙、健康龙、友情龙伴随着我们!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/14 9:32:00 [只看该作者]

邀请您和朋友们选些帖子贴到“天伦之乐”龙年新春展出专帖中!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部