中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 特别的爱,给特别的你

共有796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
特别的爱,给特别的你  发帖心情 Post By:2012/6/1 10:14:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_01.jpg:

01特教老师罗国燕告诉记者,这些特殊的孩子其实一个都不,他们不缺少吃穿,但缺少人文关怀和发自内心的爱和尊重。虽然他们有着先天的不足,但他们并不在乎这些障碍,反而更加积极上进,依然是那么的乐观活泼、单纯真实,希望大家用爱心去庇佑他们纯真的童年。 

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/6/1 10:15:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_02.jpg:

02孩子们在舞蹈课上。负责排练这两个节目的律动老师杜跃告诉记者,因为听不到声音,平时训练只能通过手语交流,通过打鼓的震动来让帮助他们找到节奏,让无声世界的孩子和着音乐的节奏舞动,难度之大可想而知。

回到顶部
大乌珠
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 10:15:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_03.jpg:

03、律动老师告诉记者,通过有震动可以让听力障碍的孩子们感觉到节奏。

回到顶部
大乌珠
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 10:16:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_04.jpg:

04、律动老师通过手语与孩子们交流。

回到顶部
大乌珠
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 10:16:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_05.jpg:

05、律动老师通过手语指导孩子们训练。

回到顶部
大乌珠
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 10:17:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_06.jpg:

06孩子们虽然生活在无声的世界里,但表演的却是心灵的声音。

回到顶部
大乌珠
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 10:17:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_07.jpg:

07一个患有自闭症的孩子。特教老师罗国燕告诉记者,这些特殊的孩子其实一个都不,他们不缺少吃穿,但缺少人文关怀和发自内心的爱和尊重。

回到顶部
大乌珠
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 10:18:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_08.jpg:

08患者有多动症和智力缺陷的小志经常自言自语,并且多动,他早上撕碎了蚊帐,现在又撕烂了衣服。

回到顶部
大乌珠
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 10:18:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_09.jpg:

09两上自闭症儿童在一起。

回到顶部
大乌珠
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 10:19:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_10.jpg:

10有智力缺陷的儿童通常需要用一周的时间才能学会两个字。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页