中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 十大令人厌恶糖果

共有1000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
十大令人厌恶糖果  发帖心情 Post By:2012/12/5 15:43:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下1、怪味豆形软糖 640x480.jpg:

1、怪味豆形软糖

这种名为BeanBoozled豆形软糖是10种颜色的豆形糖果,共有20种口味。每种颜色的糖果分别有美味和令人厌恶的口味。这种设计使你不知道究竟所吃的糖果是美味还是异味的,但这种糖果为什么会列在第一位呢?也许你在看过异味糖果的口味列表后明白的,异味糖果的口味包括:臭鼬雾、发酶干酪、婴儿尿布、臭鸡蛋、呕吐物等。但是这种糖果却颇受人们的喜爱,当年轻人看电影时吃着怪味豆形软糖,不经意间尝到一粒异味软糖时会让身边的朋友十分开心。

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/12/5 15:46:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下2、榴莲糖 640x480.jpg:

2、榴莲糖

榴莲是东南亚最普通的水果,对于未吃过榴莲的人们来说,这是令人作呕的水果。目前有一种糖果是采用榴莲水果制成的,一些人可能对此十分反感,但有些人会认为这是一种美味。据称,在新加坡禁止携带榴莲进入公共交通系统。

回到顶部
大乌珠
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 15:46:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下3、蝗虫糖 640x480.jpg:

3、蝗虫糖

摩西(《圣经》故事中犹太人古代领袖)和犹太教徒在沙漠里吃蝗虫,这并不意味着现代人就不吃蝗虫了。这种蝗虫糖不应该贴糖果标签,蝗虫糖是具有喷撒多种口味香料的蝗虫。

回到顶部
大乌珠
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下4、金枪鱼糖 640x480.jpg:

4、金枪鱼糖

糖果一向被人们认为是高热量食物,但是这种金枪鱼糖却主要以低脂肪金枪鱼为主,这也许是喜欢糖果,但是期望能够减肥人群的理想食物。其主要成份是将糖滴在金枪鱼上,还有其他的配方调料,总的来说这种金枪鱼糖吃起来是甜口味。

回到顶部
大乌珠
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 15:47:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下5、蚂蚁糖 640x480.jpg:

5、蚂蚁糖

蚂蚁糖和蝎子糖一样,也是糖体中包裹着死亡的蚂蚁,当人们含化糖果时将把死去的蚂蚁吞入口中。很难相信这种糖果是如何通过食品药物管理局的审核?

回到顶部
大乌珠
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 15:47:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下6、猩猩鼻涕糖 640x480.jpg:

6、猩猩鼻涕糖

猩猩鼻涕糖是一种甜味黑色干燥的糖豆,在亚洲非常流行。这种外型像猩猩鼻涕的糖豆产自韩国,虽然它是甜味的,但尝起来非常像泥土。形象准确地讲,猩猩鼻涕糖吃起来像一种甜味泥土。

回到顶部
大乌珠
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 15:48:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下7、蝎子糖 640x480.jpg:

7、蝎子糖

这种甜味糖果非常不错,吃起来很甜,但却能让每个人感到一种不安,因为在糖果中心包裹着一只真实的蝎子,从外型上看这就像是蝎子琥珀。当你逐渐含化糖果时,包裹在中心位置的蝎子很可能就会剖析出来,然后你还可以品尝一下蝎子的味道。在吃蝎子糖之前,最好先尝一下DZ甘草盐味糖。

回到顶部
大乌珠
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 15:48:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下8、dz甘草盐味糖 640x480.jpg:

8DZ甘草盐味糖

这种产自荷兰的糖果叫做Dubbel Zout,它具有口感不佳的洋甘草味,虽然一些人喜欢洋甘草味,但多数人还是无法忍受这种口味。DZ糖的外型是一个黑色小糖片,糖体上有DZ的字样。除了洋甘草味之外,由于洋甘草含有大量的盐分,从某种角度上讲这是一种咸味糖果。它应该算是一种不受人们欢迎的糖果,很有可能在英国夜总会的地板上偶尔会发现这样的小糖片,它是最糟糕的糖果之一。

回到顶部
大乌珠
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]陕知联盟2013新老网友见面会  发帖心情 Post By:2012/12/5 15:49:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下9、结痂糖果 640x480.jpg:

9、结痂糖果

这是一种非常有趣的糖果,看上去像伤口的结疤,甚至还带有创可贴片。这种糖果可将创可贴片撕开,然后舔其中的糖果。这就像将在舔食未愈合的伤口一样。

回到顶部
大乌珠
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 15:49:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下10、耳屎糖果 640x480.jpg:

10、耳屎糖果

我并不在意糖果的味道如何,但是从视觉上看,正常思维的人谁会喜欢吃从塑料耳朵中掏像耳屎一样的糖果吃呢?这种另类糖果设计让我看了产生一种呕吐的感觉!甚至吃糖果的小勺竟是一根棉签形状的塑料棒,我猜想是否孩子们吃完这种糖果会试着去挖耳屎?但不可否认地讲,这种设计非常有创意。

(悠悠 编译)

来源:
此主题相关图片如下360截图20121111150118625.jpg:

回到顶部
总数 13 1 2 下一页