中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 老有所为

共有3330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大雁
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3561 积分:18322 威望:0 精华:1 注册:2012/5/14 19:50:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 14:23:00 [只看该作者]

梧桐爷爷,姥爷的好贴子。锻炼身体是根本,有了健康身体,生活质量才能提高。

祝您身体安康!

回到顶部
吉无
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2012-12-12 13:33:00的发言:

这段视频。是家庭教学片。经过爱人同意。我提供给朋友们。目的就是告诉大家:“世上无难事只怕有心人。”爱人从一个“旱鸭子”。变成“水中蛟龙”。一是靠着家人的帮助。孩子把游泳教程视频,刻录成盘。供母亲学习。二是自己意志坚强。在泳池观摩其他人的姿势。慢慢练习。终于成为我的教练。

吃完午饭。背着包,又走了。呵呵呵。

梧桐树大哥:看了视频,我很感慨和佩服!嫂夫人游得太棒了,“大蛙”姿势正规,动作协调。像我们这些小时候学游泳的没有老师教,自己练会的,有些动作很不正规,我游的叫“小蛙”脑袋露在水面上,速度较慢,动作习惯了,总纠正不过来,我想:游得不好不要紧,关键是参与就行了。你写的健身体会很好!谢谢了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 20:35:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-12-13 12:49:00的发言:
哇!嫂夫人太棒了!我要努力学习跟上去!欣赏哥哥好片。

槐乡妹妹好。我爱人的泳技。都是自己练习的。最主要就是经常下水。持之以恒才会达到健身的效果。

她一下水。一气游近40分钟不歇气。我就不行。这么短的池子。我游三个来回。就气喘吁吁。呵呵呵。

熙熙在幼儿园还好的吧?我家孙辈。外孙女妮妮病了有一个多月。孙女茜茜还行。没怎么耽误上课。

问好。

回到顶部
梧桐树
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 20:45:00 [只看该作者]

以下是引用大雁在2012-12-13 14:23:00的发言:

梧桐爷爷,姥爷的好贴子。锻炼身体是根本,有了健康身体,生活质量才能提高。

祝您身体安康!

谢谢关注和理解。大雁姥姥【奶奶】。

拥有好的身体。我们才能照顾好孙辈儿。才能真正的享受“天伦之乐”。而我们的儿女,才能在竞争激烈的社会环境中立足。

愿您和朋友们。身体健康,阖家幸福。

回到顶部
梧桐树
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用吉无在2012-12-13 14:37:00的发言:

梧桐树大哥:看了视频,我很感慨和佩服!嫂夫人游得太棒了,“大蛙”姿势正规,动作协调。像我们这些小时候学游泳的没有老师教,自己练会的,有些动作很不正规,我游的叫“小蛙”脑袋露在水面上,速度较慢,动作习惯了,总纠正不过来,我想:游得不好不要紧,关键是参与就行了。你写的健身体会很好!谢谢了!

吉无姥姥【奶奶】好。我以前和你一样。游泳不会换气。老抬头在水面上。这样游不快。而且头部老是一个姿势,对颈椎也不好。爱人指出我的毛病。我已经适应头部入水了。感觉挺好。还是想法练习换气。这样颈椎比较舒服。

游泳就得经常下水。坚持下去必有好处。

回到顶部
梧桐树
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 21:12:00 [只看该作者]

游泳运动的好处。这段文字,是我在网上摘录的。我想能够给大家提供有益的提示吧。

回到顶部
小豆子
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2012/12/23 19:17:00 [只看该作者]

哈哈!梧桐树兄好!
       谢谢现身说法的视频和文章,提示我们这老人在看护孙辈的同时,更要注意自己身体!向你学习了!
   哈哈,祝愉快!

小豆子
 回到顶部
梧桐树
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/23 19:42:00 [只看该作者]

豆姥爷。颈椎扭伤完全康复了吧。祝好!

回到顶部
雄鹰
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/12/24 8:54:00 [只看该作者]

锻炼身体很重要

努力学习紧跟上

游泳姿势很标准

她是我学习的榜样

回到顶部
金色童年
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/12/24 9:07:00 [只看该作者]

大家都在忙,锻炼身体不能忘!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页