中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 童年谢谢您,叶飘零朋友!

共有1417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
童年谢谢您,叶飘零朋友!  发帖心情 Post By:2013/3/15 9:31:00 [只看该作者]

童年谢谢您——叶飘零朋友!
以下是引用丁点在2013-3-14 14:49:00的发言:

(代发)     

童年老师您别走!我还期待着还能回来!《小朋友们给你们送儿歌来啦》、《儿童成语动画视频》还远未结束,《儿童故事动画视频》还未上传,我为孩子们抄写的《唐诗宋词》、为孩子们翻唱的少儿歌曲也还未上传,还有为佳佳、妮妮、茜茜、天天、梁依、涛涛、琦琦等许多小朋友制作的漂亮照片还待整理制作成相册视频,还有……

您就留下吧!和新老朋友一起打造并共享天伦之乐!

您的学生:叶飘零

尊敬的叶飘零朋友:

见到您的佳音,童年和朋友们是多么的高兴!您是我们的榜样!向您致敬!

尽管童年在这里告一段落,但我有时还来看看,只要您发帖,我会欣赏的!我代孩子们祝福您!谢谢您!谢谢丁点!

保重!

童年

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
小豆子
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 10:59:00 [只看该作者]

哈哈!童年兄,叶飘零朋友好!

这真是一曲友谊长存的诗篇那!读后很受感动!

实践证明,童年兄虽然因身体的原因辞去了版主的工作,但是仍然一如既往的在网上默默的耕耘着。向你学习!

读懂了叶飘零朋友的心,让我们在童年兄的旗帜下,继续前进!

哈哈,祝二位愉快!

小豆子
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱红
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1042 积分:6832 威望:0 精华:6 注册:2011/3/3 13:58:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 11:15:00 [只看该作者]

金色童年版主,您好!我这一段时间因心脏不适没发帖,得知您要离开,心里很不是滋味,您在论坛上付出了太多的心血,我们都看在了眼里,值得我们学习,尊重!保重,祝你健康永远!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/3/17 9:00:00 [只看该作者]

金色童年老兄几年来勤勤恳恳耕耘着这片沃土,赢得了朋友们的尊重和爱戴,由于身体原因提出了辞呈,管委会经过慎重考虑,尊敬不如从命,为了他的身体健康,家庭和睦,我们虽然很舍不得他,但还是尊重他及他的家庭成员的要求,忍痛割爱。他虽然离开了版主岗位,但他还是我们的荣誉版主,相信童年兄也舍不得离开我们的,他永远会关注着他用全部心血浇灌的《天伦之乐》,他永远在我们身边,永远和我们在一起!

谢谢各位朋友们!向叶飘零姐姐和爱红姐姐问好!祝您们开心快乐!

回到顶部
八面槽老同学
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 0:05:00 [只看该作者]

金色童年勤恳耕耘,赢得了朋友们的尊重和爱戴,由于身体原因辞去版主,但还是荣誉版主,他还在发帖关注、交流,这是我们大家欣慰的、鼓舞的。 我注意到朋友们对叶飘零的慰问和祝福,她感言论坛、重返论坛这是我们大家期待的、高兴的。
祝大家天天快乐!天天开心!祝天伦之乐永远快乐!

回到顶部
知青老王
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 0:13:00 [只看该作者]

刚刚看到童年兄要离开版块,真是舍不得。我是由兄引进这个版块的,感到这里温馨,兄要离开版块,很不是滋味。

回到顶部
金色童年
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 9:10:00 [只看该作者]

以下是引用小豆子在2013-3-15 10:59:00的发言:

哈哈!童年兄,叶飘零朋友好!

这真是一曲友谊长存的诗篇那!读后很受感动!

实践证明,童年兄虽然因身体的原因辞去了版主的工作,但是仍然一如既往的在网上默默的耕耘着。向你学习!

读懂了叶飘零朋友的心,让我们在童年兄的旗帜下,继续前进!

哈哈,祝二位愉快!

感动!敬礼!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 9:12:00 [只看该作者]

以下是引用爱红在2013-3-15 11:15:00的发言:
金色童年版主,您好!我这一段时间因心脏不适没发帖,得知您要离开,心里很不是滋味,您在论坛上付出了太多的心血,我们都看在了眼里,值得我们学习,尊重!保重,祝你健康永远!

数载网游之得,我们不能被网网住!

身体第一!

谢谢!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 9:13:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2013-3-17 9:00:00的发言:

金色童年老兄几年来勤勤恳恳耕耘着这片沃土,赢得了朋友们的尊重和爱戴,由于身体原因提出了辞呈,管委会经过慎重考虑,尊敬不如从命,为了他的身体健康,家庭和睦,我们虽然很舍不得他,但还是尊重他及他的家庭成员的要求,忍痛割爱。他虽然离开了版主岗位,但他还是我们的荣誉版主,相信童年兄也舍不得离开我们的,他永远会关注着他用全部心血浇灌的《天伦之乐》,他永远在我们身边,永远和我们在一起!

谢谢各位朋友们!向叶飘零姐姐和爱红姐姐问好!祝您们开心快乐!

有时间,我会来的!

祝福大家!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 9:14:00 [只看该作者]

以下是引用八面槽老同学在2013-3-18 0:05:00的发言:
金色童年勤恳耕耘,赢得了朋友们的尊重和爱戴,由于身体原因辞去版主,但还是荣誉版主,他还在发帖关注、交流,这是我们大家欣慰的、鼓舞的。 我注意到朋友们对叶飘零的慰问和祝福,她感言论坛、重返论坛这是我们大家期待的、高兴的。
祝大家天天快乐!天天开心!祝天伦之乐永远快乐!

谢谢,亲爱的朋友们!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页