中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 出生90天婴儿的笑声-o(∩_∩)o 哈哈

共有3627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙伯江
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2042 积分:12038 威望:0 精华:6 注册:2010/3/16 9:54:00
出生90天婴儿的笑声-o(∩_∩)o 哈哈  发帖心情 Post By:2013/7/28 10:02:00 [只看该作者]

请点开后边的网址观看视频http://user.qzone.qq.com/1062767091/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1374919078

天伦之乐,其乐无穷,o(∩_∩)o 哈哈。

我是高位截瘫的残疾人,生活完全不能自理。在这千金难买的快乐中,蕴含着老伴所付出的辛苦。看到外孙子天真的笑容和笑声,我备感开心而尽享天伦之乐的同时,内心里充满无限感恩之情!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/7/28 11:44:00 [只看该作者]

好帅好可爱的小外孙!祝他健康快乐成长!

祝孙伯江一家幸福!尽享天伦之乐!

回到顶部
小羊
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/7/28 13:23:00 [只看该作者]

祝贺孙伯江荣升姥爷宝座!好可爱的外孙啊。这是女儿送给您最好的礼物。祝宝宝健康快乐的成长!祝您全家幸福快乐!

雨后彩虹
 回到顶部
孙伯江
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2042 积分:12038 威望:0 精华:6 注册:2010/3/16 9:54:00
  发帖心情 Post By:2013/7/29 8:08:00 [只看该作者]

以下是引用开心在2013-7-28 11:44:00的发言:

好帅好可爱的小外孙!祝他健康快乐成长!

祝孙伯江一家幸福!尽享天伦之乐!

谢谢开心超版的夸奖和美好的祝福,握手致意!o(∩_∩)o 哈哈。

回到顶部
孙伯江
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 8:15:00 [只看该作者]

以下是引用小羊在2013-7-28 13:23:00的发言:
祝贺孙伯江荣升姥爷宝座!好可爱的外孙啊。这是女儿送给您最好的礼物。祝宝宝健康快乐的成长!祝您全家幸福快乐!

我这个破姥爷嘛用也没有,反倒给姥姥添麻烦,我老伴辛苦了!

谢谢小羊版主的夸奖和美好的祝福,握手致意!

回到顶部
真情年代
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/7/29 11:11:00 [只看该作者]

孙伯江朋友您好!我也是个下肢残疾的病人,非常体会您生活的不便。但是我和您一样也有一个好老伴儿,所以生活得很幸福。上知青网以后朋友们也都非常照顾我,让我这个残疾人增加了对生活的自信。相信您在这里也会找到乐趣。

祝贺您享受了天伦之乐!祝您全家幸福快乐!握手致敬!

回到顶部
小豆子
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2013/7/29 12:18:00 [只看该作者]

哈哈!孙伯江好!
       祝贺你有个快乐的大外孙子和知疼挚爱的老伴!

油诗为赞;
                       身残自立意志坚,贤妻老伴陪闯关。
                       喜看笑颜外孙子,更著生机百万千。
                       虽有人生之不测,家庭和睦诸事安。
                       闲来网观天伦乐,撰字抒发互动欢。
    哈哈,祝愉快!

小豆子
 回到顶部
孙伯江
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 7:30:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2013-7-29 11:11:00的发言:

孙伯江朋友您好!我也是个下肢残疾的病人,非常体会您生活的不便。但是我和您一样也有一个好老伴儿,所以生活得很幸福。上知青网以后朋友们也都非常照顾我,让我这个残疾人增加了对生活的自信。相信您在这里也会找到乐趣。

祝贺您享受了天伦之乐!祝您全家幸福快乐!握手致敬!

真情年代超版您好!看到同病相怜朋友的跟帖评论,我非常高兴,而倍感亲切。我身患颈椎骨折而全身瘫痪,大小便失禁,两只手也不好使。

欲知详情,请您点开后边的网址到《纪实文学》版块,阅览我发表的自传《挚爱深情》。http://www.chinazhiqing.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&Id=61876

您可能是胸椎或腰椎骨折,虽然下肢瘫痪,但是两只手没问题,自我生活能力比我强多了。您的老伴儿也是天下难得的好人,我鞠躬致敬,向她问好!

谢谢您深刻的理解和美好的祝福,握手致意!

祝您全家人身体健康,幸福快乐! 

回到顶部
孙伯江
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 7:59:00 [只看该作者]

以下是引用小豆子在2013-7-29 12:18:00的发言:
哈哈!孙伯江好!
       祝贺你有个快乐的大外孙子和知疼挚爱的老伴!

油诗为赞;
                       身残自立意志坚,贤妻老伴陪闯关。
                       喜看笑颜外孙子,更著生机百万千。
                       虽有人生之不测,家庭和睦诸事安。
                       闲来网观天伦乐,撰字抒发互动欢。
    哈哈,祝愉快!

小豆子版主您好!您写的的诗评十分贴切,非常精彩,看罢我激动不已,万分感谢!
祝您全家人身体健康,幸福快乐!

回到顶部
紫嫣墨韵
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2013/7/30 10:39:00 [只看该作者]

孙伯江您好!好可爱的大胖孙子!开心快乐过好每一天是我们的任务哦!祝您永远幸福!

活到老,学到老

回到顶部
总数 46 1 2 3 4 5 下一页