中国知青网五色土 栏知青角 → 新春二月知青角

共有4646人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京蒙知青
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3665 积分:19486 威望:0 精华:5 注册:2013/3/9 17:02:00
  发帖心情 Post By:2014/2/23 19:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3881.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3882.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3887.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3888.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3891.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3665 积分:19486 威望:0 精华:5 注册:2013/3/9 17:02:00
  发帖心情 Post By:2014/2/23 19:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3893.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3894.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3896.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3897.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3885.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/23 19:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3899.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3900.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3905.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3906.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3907.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/23 19:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3909.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3910.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3911.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3914.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3920.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/23 19:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3922.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3941.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3945.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3949.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3950.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/23 19:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3952.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3957.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3970.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3974.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3976.jpg:
由于受北京雾霾的影响,知青角的活动项目也受到一定程度的影响,从知青们带的口罩就可以看出北京的空气质量有多差了。

今天的知青角活动照片上传完毕,感谢大家的热情关注。

回到顶部
京蒙知青
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/23 19:37:00 [只看该作者]

以下是引用稍纵即逝在2014-2-23 19:01:00的发言:
京蒙辛苦了!这两天空气不好在家里玩吧。

谢谢稍纵兄弟的提醒,希望所有朋友都注意自己的身体。

回到顶部
龙行天下
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/24 11:10:00 [只看该作者]

天坛二月知青角,

受到雾霾来骚扰,

知青仍然来相聚,

这份情谊赛珍宝。

回到顶部
千帆过
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/2/24 13:05:00 [只看该作者]

谢谢京蒙知青的及时报道,您是中国知青网各项活动的积极参加者和报道员,论坛有您更精彩!

回到顶部
屹梁梁
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/2/24 21:02:00 [只看该作者]

京蒙辛苦!你看你把每一位老知青都倒饰得栩栩如生!

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页