中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]烟雨平北大庄科——自驾、群山、哈雷、红色第一村之“老年公寓”

共有3513人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/4/20 19:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-视察十三陵温馨老年公寓-105.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-视察十三陵温馨老年公寓-106.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-视察十三陵温馨老年公寓-114.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-视察十三陵温馨老年公寓-117.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-视察十三陵温馨老年公寓-118.jpg:

回到顶部
文华胡同
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/4/20 19:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-视察十三陵温馨老年公寓-119.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-视察十三陵温馨老年公寓-120.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-视察十三陵温馨老年公寓-122.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-视察十三陵温馨老年公寓-125.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-视察十三陵温馨老年公寓-126.jpg:

回到顶部
文华胡同
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 19:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-视察十三陵温馨老年公寓-127.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-视察十三陵温馨老年公寓-128.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-继续北上-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-继续北上-03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-继续北上-06.jpg:

回到顶部
文华胡同
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 19:53:00 [只看该作者]

途中小息

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07-十三陵泰陵-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07-十三陵泰陵-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07-十三陵泰陵-03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07-十三陵泰陵-04.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07-十三陵泰陵-05.jpg:

请注意收看下一辑:

烟雨平北大庄科——自驾、群山、哈雷、红色第一村之“哈雷车队”

回到顶部
先乡后城
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/4/20 20:37:00 [只看该作者]

一点说明:中餐前,我们去了一个山清水秀的小山村,这个村不叫“小庄科村”,而是叫“花沟村”,村庄所在的小山沟叫“花沟”,前面的图文介绍为什么有误,文华心知肚明。

回到顶部
屹梁梁
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/4/20 22:45:00 [只看该作者]

这次虽然因人多“香屯”没去成,但“花村”和“红村”也相当不错,可以想象在夏天,在小水库旁钓鱼,再去“花村”包饺子,晚上有喝酒的唱歌的疯耍的,今后再拍点“知青插队情景回顾”之类视频、摄影小说的,还是蛮不错滴!

回到顶部
飞宇
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 6:23:00 [只看该作者]

哥姐们浪美啦,真叫俄追悔莫及图片点击可在新窗口打开查看

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/4/22 10:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看                  这辆汽车很给力哦,哦是陕北老农民。

回到顶部
屹梁梁
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/4/24 19:37:00 [只看该作者]

这座老年公寓相当实惠,文华介绍得很细,希望朋友们记住这里,以后无论是我们还是介绍给朋友都是一个不错的选项。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/4/25 9:21:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2014-4-24 19:37:00的发言:
这座老年公寓相当实惠,文华介绍得很细,希望朋友们记住这里,以后无论是我们还是介绍给朋友都是一个不错的选项。
哦去哩!哦报名!

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页