中国知青网五色土 栏知青角 → [讨论]关于设立“知青角”的话题

共有45846人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天北地南
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:785 积分:4251 威望:0 精华:0 注册:2009/4/20 18:35:00
  发帖心情 Post By:2010/1/19 21:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看越快越好

回到顶部
那迪
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2010/1/19 21:29:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2010-1-19 20:43:00的发言:

越江赶紧去买公园年票去!赶紧地!

是快到截止的时间了,要买赶紧去。我今年又买了,可去年全年只是春节去了趟颐和园,买了年票心里就踏实了,去不去另说了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/1/19 22:19:00 [只看该作者]

我总觉得买公园年票是纯老头老太太的活儿,俺还莫到时辰。

俺再坚持一年吧,等着知青角建立起来了,再买也不迟的哦。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
共同
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2010/1/19 22:27:00 [只看该作者]

真是个好想法!元大都土城遗址公园就是不错的地方,不收门票、地方大、交通方便。

支持!

回到顶部
红玫瑰.
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:5203 威望:0 精华:0 注册:2009/12/25 9:22:00
  发帖心情 Post By:2010/1/20 9:05:00 [只看该作者]

如果是朝阳知青网或东城知青网等等选知青角找一个当地的公园合适,但如果是中国知青网牵头选知青角那还是在中山公园好,在"五色土"最合适!那种全市通用年票在中山公园什么时候都可以买到!天安门、五色土全中国的知青都认识,都能毫不费力地找到!我知道形成一个知青角是一个逐步形成的过程,但我还是希望能快点!希望天安门、五色土这个我们的梦曾经升起的地方将要变为梦重新升起的地方!

回到顶部
油馍馍
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2010/1/20 10:34:00 [只看该作者]

中山公园是一个管理很好的,很精致很安静很难得的公园.我和我婆姨就在那里买的通用年票.这几年是知青们的退休高峰,大家买年票就经常出来转转,身体不锻炼可不行.哥们姐们一定要玩起来、炼起来呀!这个公园还有一个特点就是挨着天安门,就是在广场走走也很舒服.那里确实有我们很多过去的梦,和大家一起"鸳梦重温"也很爽啊!哈哈!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
油馍馍
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2010/1/20 10:50:00 [只看该作者]

“聚会”好比“度假”,“知青角”好比“酒吧.”酒吧可以经常去,随意去.聚会就要间隔时间很长了.我们可以经常去酒吧,去商量怎么结伙去哪区、哪省、哪国聚会了!

回到顶部
永远快乐~
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 11:18:00 [只看该作者]

好主意!支持!

永远快乐
 回到顶部
山丹丹
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2010/1/20 11:35:00 [只看该作者]

以下是引用红玫瑰.在2010-1-20 9:05:00的发言:
如果是朝阳知青网或东城知青网等等选知青角找一个当地的公园合适,但如果是中国知青网牵头选知青角那还是在中山公园好,在"五色土"最合适!那种全市通用年票在中山公园什么时候都可以买到!天安门、五色土全中国的知青都认识,都能毫不费力地找到!我知道形成一个知青角是一个逐步形成的过程,但我还是希望能快点!希望天安门、五色土这个我们的梦曾经升起的地方将要变为梦重新升起的地方!

同意,赞成,支持!

中山公园的五色土和中知网的五色土版块相符,如果咱们延河水搞好了,弄不好其他栏目也加入进来大家在一起其乐融融岂不是更好!

回到顶部
丹柯
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/1/20 11:37:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
总数 365 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37