中国知青网五色土 栏知青角 → 乘“知青三号车”

共有93302人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹤鸣
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加入知青角  发帖心情 Post By:2011/8/1 17:10:00 [只看该作者]

见到总版非常高兴为知青角尽微薄之力应该的。

只有健康是自己的。
 回到顶部
秋子
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2011/8/1 21:24:00 [只看该作者]

大家好!我也乘坐知靑三号车,好热闹呀,沒能去成南戴河在这里和大家聚了,请大家多多关照!请问领导我们驶向何方?

回到顶部
鹤鸣
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 21:53:00 [只看该作者]

欢迎秋子乘坐三号车。下一站是万豪游泳馆8月10日上午九点到站,请同学们带上用泳衣泳帽还有一个好胃口。

只有健康是自己的。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/8/2 11:44:00 [只看该作者]

鹤鸣优秀列车长,

勤奋干练热情扬,

知青最需如此友,

欢乐活动心舒畅。

回到顶部
鹤鸣
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 5:40:00 [只看该作者]

感谢老龙总版的关注,三号车的乘客会陆续上车,因为她会驶向健康快乐的港湾。

只有健康是自己的。
 回到顶部
槐乡
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/8/3 7:49:00 [只看该作者]

能成为一位三号车的乘客,感到非常的自豪!感谢鹤鸣车长

回到顶部
塔松
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2011/8/3 12:12:00 [只看该作者]

车上的乘客你们好.看来三号车很有吸引力和凝聚力,掉队太可惜了,加速跑两步跟上.哈哈,满员也得挤上去,伸手拽一把吧.大家同乐.

回到顶部
快乐女神
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1296 积分:7237 威望:0 精华:0 注册:2009/4/14 21:16:00
  发帖心情 Post By:2011/8/3 12:50:00 [只看该作者]

以下是引用老杨在2011-7-27 18:01:00的发言:
俺是三号车某支部的党代表。

这就是三号车某支部的合影,我是这个支部的一名普通党员。最近天热一直没来,不知道三号车又起程了,我来迟了,抱歉!报告车长,我现在归队。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011.6月18_20南戴河 052.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐女神
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1296 积分:7237 威望:0 精华:0 注册:2009/4/14 21:16:00
  发帖心情 Post By:2011/8/3 13:04:00 [只看该作者]

以下是引用鹤鸣在2011-7-25 21:06:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看往返北京一南戴河三天的文化艺术节,我们都是三号车的知青乘客,来自北京.天津.重庆.湖北.河南.吉林.上海.苏州等地。知青缘把大家的心融在了一起,车到站了回到各自家乡依旧网聊电话联线说不完的话语千言。今天“知青三号车”发车欢迎五湖四海的同学们车上聊。在京的知青同学们离得最近赶快上车!

鹤鸣你好!南戴河相识,特别是同乘三号车,让我们成为了好朋友,一直未见,很是想念。因为最近一直没来这里,不知你参加7月31日知青角活动。遗憾!有机会在知青见!天热多保重身体!

回到顶部
快乐女神
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 14:58:00 [只看该作者]

汾酒传香您好!我来迟了,女神向您报告。 认识您我很高兴。我们相识,我不能忘记,还是我们支部杨书记介绍的呢!去年我们杨书记,从草原一回来,就兴奋地告诉我,草原之行认识了一位才女。后来得知大名—汾酒传香!

见到您果然名不虚传。初次见面,给我留下深刻的印象。落落大方,讲话知书达理,性格开朗,说话爽快,精明强干。不愧为才女!

这次同乘三号车,更加深了对您的了解和认识,从心底让我更加由衷地佩服您。 在我们三号车前往南戴河的一路上,我们大家有说、又笑、有唱、天南地北,海阔天空地聊着。我们听到您的手机铃声一直没有间断。您始终与北京和南戴河之间联络着,为大家的吃住行考虑的非常周密并做以周到的安排。一路上您辛苦了,不但没休息,连口水都没顾上喝!我们都非常感动!同时,也让我们感受到举办如此大规模的活动,管理层和志愿者付出的心血和劳动。

特别是南戴河最后的颁奖晚会,在一票难求的情况下,您为我们三号车的九位北京同学争取到了入场票,这事的确让您绞尽脑汁,费尽心思,给你增添了不少麻烦。在此,我们再一次向您表示谢意!三号车同行的北京同学,我们永远支持您!

听说三号车的人员名单您还保存着,您一定保存好,下次有活动,我们与您约定再次同乘一辆车,让我们留下更多更美好的记忆!

回到顶部
总数 2011 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..202