中国知青网五色土 栏知青角 → 《天坛周末》草根大舞台

共有69577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天坛周末
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:967 积分:5780 威望:0 精华:7 注册:2011/6/10 14:42:00
《天坛周末》草根大舞台  发帖心情 Post By:2011/8/31 20:02:00 [只看该作者]

应越江之约将我拍摄的草根节目《天坛周末》(网址链接:www.tudou.com/home/_58011498)介绍给各位知青朋友,供大家茶余饭后一乐。希望大家提出宝贵意见和建议!《天坛周末》已上传1300集,拍摄了成千上万的普通百姓,现在就差你了,请带着朋友、家人和你的故事快来参与!

节  目  目  录

1.  彩绸舞 开门红

2.  铜管乐 精彩组曲

3.  大合唱 毛主席的光辉 万岁毛主席

4.  男声表演唱 日夜想念毛主席

5.  5.29知青角节目 舞蹈 天边等六集 

6.  首都教育系统建党九十周年晚会全集 

7.  北京地书 庞中华老师赞地书等六集

8.  北京第六届民族健身操舞大赛 壮家山水等五集

9.   2011天坛春节祭天仪仗

10. 2011天坛春节祭天乐舞  

11.  男声独唱 马兰花 

12.  合唱 玛丽诺之歌

13.  合唱 卡林卡

14.  合唱  我从新疆来

15.  2010中秋节 龙潭灯会上下集

16.  2010中秋节 龙潭音乐喷泉上下集

17.  水情 难忘的历程第一集 陪你一起回草原(上、中、下)

18.  水情 难忘的历程第二集 水润故园知青情(上、下)

19.  水情 难忘的历程第三集 重返那达慕(上、中、下)

20.  水情 难忘的历程第四集 杜厦棚圈(上、中、下)

21.  水情 难忘的历程第五集 蓝色的蒙古高原(上、下)

22.  女声独唱 王雪 我和我的祖国

23.  女声独唱 王雪 今夜无眠

26.  纪念毛泽东诞辰117周年 女声独唱 大海航行靠舵手

27.  纪念毛泽东诞辰117周年 女声独唱 万岁毛主席

28.  纪念毛泽东诞辰117周年 女声独唱 我们是毛主席的红卫兵

29.  二胡独奏  二泉映月    

30.  扬琴独奏 黄河颂  

31.  三弦独奏  怀念战友

32.  纪念邓丽君诞辰58周年 怀念妹妹邓丽君

33.  纪念邓丽君诞辰58周年 女声独唱 又见炊烟 等二首

34.  女声独唱 邓丽君歌曲 星星索 等三首 

35.  女声独唱 小河淌水

36.  女声独唱 珠穆朗玛

37.  女声独唱 赶生灵

38.  女声独唱 风含情水含笑

39.  拉丁舞 桑巴 美丽的蒙古包等三集

40.   故宫御花园牡丹

41.   中山公园郁金香

43.   天坛公园月季花

44.   北海公园芍药花

[本帖被加为精华]
 回到顶部
天坛周末
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:967 积分:5780 威望:0 精华:7 注册:2011/6/10 14:42:00
  发帖心情 Post By:2011/8/31 20:04:00 [只看该作者]

彩绸舞 开门红     

;

回到顶部
越江
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/8/31 21:37:00 [只看该作者]

对呀!就这样的呀。但是!要俺从严要求的话,俺给荐言献策如下:

1. 你的拍摄的画面质量高,完全可以加大视频窗尺寸;

2. 源代码贴完之后,可以用居中,让视窗在中间美观;

3. 每一个视频的名字可以再多点,如果有时间加一些解说词,那更“玩的福”啦;

4. 俺感觉【《天坛周末》节目集锦 】这标题还不够响似的,能不能再琢磨一下;

5. 不加那个【原创】标签,多余!俺觉着加上就象著名品牌加那样,画蛇添足多此一举。因为《天坛周末》本来在网上就已经是一个品牌了,在这儿没必要。

6. 再建议你做一个《天坛周末》品牌的Logo(或者几个),一出现就知道是你。你现在是直接用的视频画面,没有特定的背景,不够突出哦;

7. ...还没想好,反正还有...

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/8/31 21:43:00 [只看该作者]

1. 你的拍摄的画面质量高,完全可以加大视频窗尺寸;

(你试试:宽度600-700;高度500-600)

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
天坛周末
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 21:52:00 [只看该作者]

铜管乐 精彩组曲 

回到顶部
越江
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 22:01:00 [只看该作者]

先点开这个标示钮
此主题相关图片如下1.jpg:

看到这个窗口改宽度和高度

此主题相关图片如下2.jpg:

把你视频源代码填进去
此主题相关图片如下3.jpg:

回到顶部
天坛周末
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 22:22:00 [只看该作者]

毛主席的光辉 万岁毛主席

回到顶部
天坛周末
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 22:27:00 [只看该作者]

男声独唱 日夜想念毛主席

回到顶部
屹梁梁
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/8/31 23:32:00 [只看该作者]

感谢“天坛周末”朋友为我们知青角带来了新的亮点,草根大舞台好!老知青在草根大舞台可以大有作为!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下120436.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/9/1 16:01:00 [只看该作者]

非常精彩!!!

回到顶部
总数 1561 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..157