中国知青网五色土 栏知青角 → 《天坛周末》草根大舞台

共有69579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/9/1 16:11:00 [只看该作者]

好啊!爽啊!《天坛周末-草根大舞台》在这金色秋天和煦的阳光下正式开张啦!

知青本就是草根民众最基本的中坚,天坛的知青角是我们老知青人欢乐的天地、幸福的家园。我们在中国知青网相识相聚之后,又走出网坛欢聚在天坛知青角,每月最后的那个周末,便成为了我们知青人一个盛大的节日。

现在,我们回到网坛,来到知青角版块,就可以坐享天坛周末朋友给咱们带来的视觉盛宴。

记住二〇一一年九月一日这一天,《天坛周末-草根大舞台》在中知网知青角应运而生、落土而长。谢谢你天坛周末朋友,老知青们都会感激你。

神龙见首不见尾,我不知道你是谁,也许你不是老知青,但看到你所制作的视频,都是反映中老年人积极人生的节目,欢声笑语洋溢着老人们的幸福情感,载歌载舞充满了老人们的自信和豪情。   

朋友你做了一件大好事。俺想提请本栏目的版主们,看能不能在【活动与交流】栏目,发布一个公告?介绍一下,在这里搭起了这样一个《天坛周末-草根大舞台》。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
天坛周末
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:967 积分:5780 威望:0 精华:7 注册:2011/6/10 14:42:00
  发帖心情 Post By:2011/9/1 20:12:00 [只看该作者]

衷心感谢越江激情澎湃的支持与鼓励。我是一个历尽坎坷的六六届老高三知青,咱们是一家人。很高兴遇到你!

回到顶部
天坛周末
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:967 积分:5780 威望:0 精华:7 注册:2011/6/10 14:42:00
  发帖心情 Post By:2011/9/1 20:14:00 [只看该作者]

舞蹈 天边

回到顶部
天坛周末
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 20:16:00 [只看该作者]

女声小合唱 节日欢歌 

回到顶部
天坛周末
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 20:18:00 [只看该作者]

合唱 我的祖国 

回到顶部
天坛周末
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 20:19:00 [只看该作者]

合唱 英雄赞歌 

回到顶部
天坛周末
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 20:22:00 [只看该作者]

男女二重唱 陕北民歌 东方红

回到顶部
天坛周末
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 20:24:00 [只看该作者]

诗朗诵 黄山松

回到顶部
屹梁梁
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/9/1 22:23:00 [只看该作者]

喜看秋风吹劲草,遍地知青下夕烟

---欢迎《天坛周末-草根大舞台》在知青角落户      

如今,一代知青早已不再年轻。但他们在日常交往中,仍往往以“知青”相称。作为一个早已融入社会各阶层的群体,他们之间仍旧保持着许多有形无形的联系。几十年来,千千万万的草根知青,以他们集体的努力,保持了“知青”话题的长久不衰。

不知道哥们姐们有没有注意到这样一个轰轰烈烈的现象,在互联网上安家的知青网站、知青论坛、知青之家已经遍布五湖四海,已经很难计数。当年的知青们在集结号吹响后,老知青们以超过任何群体的速度和数量再次集合了!

从社会各阶层还原成老知青的朋友们,在退休时代,以他们特有的凝聚力汇聚一堂,高官和平民,各有各的成功;教授和工人,各有各的学问;老板和伙计,各有各的潇洒;富裕和贫困,各有各的快乐。老知青们经过几年的网络磨合,逐步形成了自己喜闻乐见的活动方式,而开展“草根大舞台”本身就是对知青活动的理解,也正是大家的期盼。“知青本就是草根民众最基本的中坚,天坛的知青角是我们老知青人欢乐的天地、幸福的家园。” 《天坛周末-草根大舞台》在中知网知青角应运而生、落土而长也绝非偶然,让我们支持自己的“草根大舞台”为天坛周末鼓劲儿!加油!!

回到顶部
天坛周末
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/2 8:17:00 [只看该作者]

屹梁梁所言深刻感人!这一代人经历丰富、思想活跃,我想做一些访谈节目,把知青的故事保留下来。不知龙行天下、越江、屹梁梁赞同否?如有同感还要请你们分别或一起来策划此事。

回到顶部
总数 1561 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..157