中国知青网五色土 栏知青角 → [建议]

共有40314人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋子
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2011/11/4 17:40:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2011-10-30 17:08:00的发言:

秋子妹:你从现在开始,把身体锻练好,养足精神,蓄好锐气,好好玩,港澳有好玩的项目,你一定要去哟,有姐姐呢,我们会保护你的,要有信心,保养身体!到时好开拔!哈哈!

谢谢,有草原白雪姐姐旳鼓励,己经给我长锐气了,使我有信心与勇气,养足精神,向下一站出发!前进!

回到顶部
草原白雪
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2011/11/4 20:25:00 [只看该作者]

秋子妹;加油!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草原白雪
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2011/11/4 20:33:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2011-11-4 17:20:00的发言:

草原白雪、刘小妞及朋友们好!谢谢关注!我们自己勿忘知青岁月,怀恋知青历史,这无疑是一件很有意义的事情。我们自己再次聚到一起相互扶持、鼓舞着走到底也是一件很有意义的事情。常在一起玩玩,拉起更多的知青朋友来到网上,玩在网下更是一件很开心的事!愿咱们大家在一起越玩越精彩!

梁梁班长说的太好了,我们这些老知青就是要互相扶持的走到底,让我们的知青情,更上一层楼!图片点击可在新窗口打开查看

欢迎刘小妞同学下次也登上我们的幸福列车,让我们一块玩的高兴,欢迎!欢迎!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草原白雪
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/5 11:31:00 [只看该作者]

同学们大家好!我有个想法,不知是否能行,请大家给予评说,我们随着沙鸣秘书长的信息去港澳时,反正是在堔圳出发,是否能考虑顺便把台湾也游了,那样就不用今后在去时,重复的花从北京到南边的差旅费了,行吗?请点评~~~~~~期待。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/11/5 22:43:00 [只看该作者]

呵呵!白雪真是充满青春活力啊!此建议值得讨论、琢磨。旅游是连结知青团结知青的纽带,是生产快乐的车间,让我们携起手来,把咱们的网建设的更加活泼、美好吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下走起来.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/6 10:29:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2011-11-5 11:31:00的发言:
同学们大家好!我有个想法,不知是否能行,请大家给予评说,我们随着沙鸣秘书长的信息去港澳时,反正是在堔圳出发,是否能考虑顺便把台湾也游了,那样就不用今后在去时,重复的花从北京到南边的差旅费了,行吗?请点评~~~~~~期待。

白雪大姐的建议不错!值得探讨。

回到顶部
山杏儿
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2011/11/6 11:05:00 [只看该作者]

我4号刚从台湾回来,行程是8天感觉不错。就是行程安排的紧感觉有点累,但是能吃得消。去宝岛看迷人的美丽风光,去日月潭乘游船览、去阿里山徒步行走,让人感觉是不错的。团队的吃住质量不错,导游服务让大家感到满意。建议朋友们去宝岛走一回,体会那里的风土人情。

回到顶部
草原白雪
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/6 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用山杏儿在2011-11-6 11:05:00的发言:
   我4号刚从台湾回来,行程是8天感觉不错。就是行程安排的紧感觉有点累,但是能吃得消。去宝岛看迷人的美丽风光,去日月潭乘游船览、去阿里山徒步行走,让人感觉是不错的。团队的吃住质量不错,导游服务让大家感到满意。建议朋友们去宝岛走一回,体会那里的风土人情。

谢谢山杏同学的介绍!梁梁班长、槐乡妹妹、知青同学们,我们好好讨论一下吧,这么好的风光,太值得一去了,在说是一举两得的事,不然以后在去还要重复花一次从北京到南边的差旅费,感觉没必要吧,在有就是非常想看看台湾,那必竟是我们祖国的一部分,我们这代人,从小就知道台湾是大陆的一部分,我们终于在进入花甲之年,能夠登上台湾的土地了,看看吧了确心愿,我们的上一代都没有这个机会了!我们的祖国,伟大!!!

回到顶部
腊梅
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/7 17:45:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2011-11-5 11:31:00的发言:

赞成,这个建议非常好!

港澳和台湾一起去,省得今后来回往返,省路费省时间,我因家事拖累但争取参加。

回到顶部
草原白雪
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 18:38:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2011-11-7 17:45:00的发言:

赞成,这个建议非常好!

港澳和台湾一起去,省得今后来回往返,省路费省时间,我因家事拖累但争取参加。

谢谢腊梅同学的赞成!欢迎加入我们知青三号车+五号车的旅游列车,大家有共同语言一定会玩的开心、顺心!请大家在议,欢迎更多的同学上车,让我们的列车驶向宝岛台湾,同学们努力吧,想想我们的上一代人,有多少伟人、名人都没能去过,而今天我们知青在有生之年能登上祖国的一部分,是多么的幸运!机会难得,同学们加油啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 821 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..83