中国知青网五色土 栏知青角 → [建议]

共有40309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2011/11/9 18:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看呀!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鹤鸣
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加入知青角  发帖心情 Post By:2011/11/9 19:12:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2011-11-9 18:39:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看呀!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看期待着!

只有健康是自己的。
 回到顶部
草原白雪
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2011/11/17 19:09:00 [只看该作者]

三号车+五号车的同学们,欢迎新加入的同学们,这几天特别想和大家一块出去玩了,我们在议议,看能否成行,心里很惦记,也很期待。由其看了北知网去武昌的图片报道后,心里更想往集体一块在次游玩,欢迎新老朋友们在次登上旅游列车,轰隆隆——呜!列车下一站开往,港、澳、台请同学们继续议议,是否通过成行。期待着!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杏子
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1089 积分:5826 威望:0 精华:5 注册:2011/9/26 15:35:00
  发帖心情 Post By:2011/11/18 12:45:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2011-11-5 11:31:00的发言:
同学们大家好!我有个想法,不知是否能行,请大家给予评说,我们随着沙鸣秘书长的信息去港澳时,反正是在堔圳出发,是否能考虑顺便把台湾也游了,那样就不用今后在去时,重复的花从北京到南边的差旅费了,行吗?请点评~~~~~~期待。

我也赞成港、澳、台三地游。还有同意的吗?快跟帖。

回到顶部
草原白雪
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 18:15:00 [只看该作者]

以下是引用杏子在2011-11-18 12:45:00的发言:

谢谢杏子同学和我有共同的观点!我昨天在网上看了一位山杏同学的贴子,更激发了我想去台的愿望,其实想起来我们也挺幸运的,到了花甲之年还能登上祖国的宝岛台湾,真是幸事,我们的老一代人,伟人也好,普通人也好,有多少人都没能有这个机会,我们知青确到了这个年令都实现了,体现了我们祖国的伟大,我们这代人从小就知道台湾是我们祖国的一部份,但就是不能登,现在好了,有了这个机会,我们实现梦想吧。请同学们在跟贴在议议吧!

回到顶部
草原白雪
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/20 11:52:00 [只看该作者]

请同学们到延河水版块,看看山杏同学台湾游的贴子与照片~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草原白雪
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 21:44:00 [只看该作者]

以下是引用杏子在2011-11-18 12:45:00的发言:

同学们好,我们的旅游目地咋样呀?好想去呀,大家在议一下吧,三号车+五号车的同学们,我们还一起玩,继续乘车前行。快!快!来报名跟帖,准备前行喽!省钱又省时,呜!呜!

回到顶部
铁字农工
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:388 积分:3426 威望:0 精华:1 注册:2008/10/25 17:38:00
  发帖心情 Post By:2011/12/6 18:57:00 [只看该作者]

这里真热闹!主角像是草原白雪姐姐.我积极支持姐姐的倡议,我们这把年纪一是要把身体搞好,二就是玩好.我在2010年上半年去了日本,云南,广西,从广西到越南.下半年去了北戴河,新疆,上海及周边.玩的爽极了.~~

如今我只能为你们摇旗呐喊了.原因就是当了奶奶,要尽奶奶的义务了!

身体条件和家里条件允许的同学们一定快快跟白雪姐姐报名跟贴,我们赶上现在的好机会,走出去吧!

回到顶部
秋子
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2011/12/6 20:07:00 [只看该作者]

我支持,时间订合适,我就去。

回到顶部
草原白雪
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 20:22:00 [只看该作者]

谢谢铁字农工妹妹的支持!哈哈,妹妹真棒,游了不少的好地方,羡慕!我们的观点相同,各方面条件允许,就快快玩,免得后悔。妹妹在家尽奶奶的义务,更好了,是享受天伦之乐!祝妹妹忙中偷闲保重身体哟!

回到顶部
总数 821 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..83