中国知青网五色土 栏知青角 → [建议]

共有40315人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/12/7 14:15:00 [只看该作者]

同意大家意见,一起去旅游,放松心情、飞向大自然。

回到顶部
草原白雪
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2011/12/13 9:56:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-12-7 14:15:00的发言:
      同意大家意见,一起去旅游,放松心情、飞向大自然。

同学们好!我们好象有好多天好多天没玩了,真想你们呀,快点到知青角日吧,我们可以好好玩会,如果能有个机会,在出去旅游一圈就更美了!你们说是不是呀?   图片点击可在新窗口打开查看        图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
铁字农工
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:388 积分:3426 威望:0 精华:1 注册:2008/10/25 17:38:00
  发帖心情 Post By:2011/12/16 22:53:00 [只看该作者]

是呀!好想白雪姐姐,期待见面的机会!

回到顶部
燕过留名
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/12/17 8:02:00 [只看该作者]

你们这里好热闹啊!白雪同学的建议太好了!你们什么时候去台湾可要喊燕子一声啊!但最近两个月不行,我家里要照顾的老人太多了!支持你们!

燕过留名
 回到顶部
土左情深
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2011/12/17 8:17:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2011-11-5 11:31:00的发言:
同学们大家好!我有个想法,不知是否能行,请大家给予评说,我们随着沙鸣秘书长的信息去港澳时,反正是在堔圳出发,是否能考虑顺便把台湾也游了,那样就不用今后在去时,重复的花从北京到南边的差旅费了,行吗?请点评~~~~~~期待。

白雪好:  刚看到这个令人兴奋的(建议),在知青角咱姐妹俩对你的行程安排很赞同。

看来同学们也积极响应,我前些天见到沙鸣秘书长了,并谈及了大家的想法。因为是明年三月份的事情,到时候看情况再说。

咱们可以再好好商议,尽量让同学们满意且保重身体。从现在开始,把身体保养好,养精蓄锐准备上车出发。想念同学们!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
草原白雪
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2011/12/17 8:42:00 [只看该作者]

以下是引用铁字农工在2011-12-16 22:53:00的发言:
  是呀!好想白雪姐姐,期待见面的机会!

铁字农工妹妹:你好吗!我也想你了,不过我们又快见面了,到时可以海聊了,祝你健康、快乐、幸福!

回到顶部
草原白雪
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/17 8:54:00 [只看该作者]

以下是引用燕过留名在2011-12-17 8:02:00的发言:
你们这里好热闹啊!白雪同学的建议太好了!你们什么时候去台湾可要喊燕子一声啊!但最近两个月不行,我家里要照顾的老人太多了!支持你们!

燕子妹:你辛苦了!照顾老人同时自己也要保重,我们这代人是脊梁,大社会、小家庭都是承上启下的主要齿轮,多多保重!土左情深版主很惦记我们大家的愿望,已经和沙鸣秘书长建议了,到是肯定会喊燕子妹,要明年三月呢,到时燕子妹肯定能去了。多保重!我们知青角见!

回到顶部
草原白雪
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/17 9:04:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2011-12-17 8:17:00的发言:

白雪好:  刚看到这个令人兴奋的(建议),在知青角咱姐妹俩对你的行程安排很赞同。

看来同学们也积极响应,我前些天见到沙鸣秘书长了,并谈及了大家的想法。因为是明年三月份的事情,到时候看情况再说。

咱们可以再好好商议,尽量让同学们满意且保重身体。从现在开始,把身体保养好,养精蓄锐准备上车出发。想念同学们!

图片点击可在新窗口打开查看土左情深版主妹妹好!首先谢谢你总是想着大家,真是我们的好版主,总是把同学们的事情放在心上,向你道一声谢谢,你辛苦了!多多保重,养精蓄锐准备上车出发。想念你,我们知青角见。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/12/17 16:08:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2011-12-13 9:56:00的发言:

同学们好!我们好象有好多天好多天没玩了,真想你们呀,快点到知青角日吧,我们可以好好玩会,如果能有个机会,在出去旅游一圈就更美了!你们说是不是呀?   图片点击可在新窗口打开查看        图片点击可在新窗口打开查看

是滴,是滴!另外我们走进陕北之旅还总结了两条小经验:1.各地都可以到银行去找能喝的干净水;2.可以用小牙刷刷鞋。这些小窍门今后随着我们不断的集体旅游,一定还会有新的小经验出现!呵呵!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈哈哈.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草原白雪
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/17 22:18:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2011-12-17 16:08:00的发言:

是滴,是滴!另外我们走进陕北之旅还总结了两条小经验:1.各地都可以到银行去找能喝的干净水;2.可以用小牙刷刷鞋。这些小窍门今后随着我们不断的集体旅游,一定还会有新的小经验出现!呵呵!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈哈哈.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

哈哈!梁梁班长记忆真好!还记着呢,呵!呵!

回到顶部
总数 821 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..83