中国知青网五色土 栏知青角 → 元旦了,说个笑话

共有54382人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/1/14 18:08:00 [只看该作者]

冷笑话 :

1、韩剧有三宝:车祸、癌症、治不好.

2、谎言有三宝:天长、地久、爱到老。

3、型男有三宝:亲亲,抱抱,再推倒。

4、大学生有三宝:复制、贴上、过就好。

5、大学男生有三宝:联谊、泡妞、学妹好。

6、大学女生有三宝:化妆、打扮、穿得少。

7、微博有三宝:关注、评论、转发好

回到顶部
天蓝
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/1/17 9:46:00 [只看该作者]

冷笑话:       

《差距啊》

悟空和唐僧一起上某卫视的非诚勿扰节目。

悟空一上台,24盏灯全灭。

理由是:

1.没房没车只有一根破棍。

2.保镖职业危险。

3.动不动打妖精,对女生不温柔。

4.坐过牢,曾被压五指山下500年。

唐僧上台:哗!全台的24盏灯全亮了。

理由:

1.公务员,

2.皇上兄弟,后台最硬

3.精通梵文等外语

4.长得帅

5.最关键一点:有宝马!

回到顶部
天蓝
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/18 9:25:00 [只看该作者]

<看自己成功的样子>:

日本著名艺人北野武讲过一个故事:

没出名之前想有一天有钱,一定要买一辆保时捷跑车。

而真功成名就的时候,他发现开保时捷感觉并没有那么好,因为“看不到自己开保时捷的样子”。

结果他让朋友开自己的保时捷,而自己却打了个出租车,在后面跟着。他兴奋的对出租司机说:“看,那是我的车!”

回到顶部
天蓝
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/19 10:38:00 [只看该作者]

《二百五的来历》

为什么傻人被称为“二百五”呢?

“二百五”到底是什么含义?查了一下,终于明白。

过去银子计量单位除了“两”以外,还有“封”,一封银子等于五百两。

所以,250两就等于半封(谐音“半疯”),半疯即傻。知道这些以后,你想骂谁二百五,心里就更有底了!

回到顶部
天蓝
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/20 16:52:00 [只看该作者]

最囧的事:
      坐火车回家过年,好不容易买到硬座。对面正好坐了一个漂亮MM。
      过了一会儿,MM对我说:“手机给我用一下”。
      我把手机给了她以后,她给她自己打了个电话。然后把手机还给我了,我顿时心花怒放。然道她对我------?
      嘿!嘿!正当我无比得瑟的时候,我收到她的短信。
      内容是:“你下面的拉链没拉上”。
      囧死我了。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/1/20 21:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/21 16:27:00 [只看该作者]

《孺子可教》:

上课铃响后,老师走进教室。

他用手蘸了一下口水,“哗”的一声翻开课本。清了清喉咙说:“同学们,今天我们讲第一课《从小讲卫生》,请大家把书翻开”。
       结果孩子们你看看我,我看看你,然后一个接一个的把手指伸到嘴里蘸一蘸,翻开书。

回到顶部
天蓝
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/22 12:46:00 [只看该作者]

春节是神马东东?

一个字:累。

二个字:消费。

三个字:大聚会。

四个字:或吃或睡。

五个字:短信满天飞。

六个字:朋友拜年贺岁。

七个字:放鞭炮震天欲碎。

八个字: 探亲旅游纯粹受罪。

九个字:喝酒酒醉伤身又伤胃。

十个字:七天大假过后退回原位。

回到顶部
走错了
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:858 积分:4852 威望:0 精华:2 注册:2011/11/20 19:40:00
  发帖心情 Post By:2012/1/26 10:46:00 [只看该作者]

某国很多国民不喜欢穿内裤,国王以干净和暖和鼓励大家穿内裤,大家很响应国王号召,有一个农民解大便,因不习惯所以未脱内裤,解完后回头看看,地上什么也没有,心里想果然干净,再坐下来,屁股 热乎乎的,果然暖和,不禁倏然起敬,国王英明.

回到顶部
寒江
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2012/1/26 13:00:00 [只看该作者]

唐僧的家书:

亲爱的悟空,我这封信写的很慢,因为知道你看字不快。

我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。

这礼拜下两次雨,第一次下3天,第二次下4天。

昨天我们去买比撒,店员问我要切成8片还是12片,我说8片就成了,12片吃不完。

我给你寄去件外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。

嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。

最后告诉你本来想给你寄钱。可是信封已经封上了

正月十五快到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:

那时候天还是蓝的,水也是绿的,

庄稼是长在地里的,

猪肉是可以放心吃的,

耗子还是怕猫的,

法庭是讲理的,

结婚是先谈恋爱的,

理发店是只管理发的,

药是可以治病的,

医生是救死扶伤的,

照相是要穿衣服的,

欠钱是要还的,

孩子的爸爸是明确的,

卖狗肉是不能挂羊头的,

结婚了是不能泡MM的,

买东西是要付钱的。

回到顶部
总数 1803 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..181