中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]33度的天坛 炙热的知青角(中知网第28次知青角活动纪实)

共有5951人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 16:38:00 [只看该作者]

通读报导,昨日再现:骄阳那叫一个晒,场面那叫一个火,新朋老友那叫一个多,同学们热情那叫一个高,内容题材那叫一个新......眼球都忙不过来,感动着龙版的以身作则,感动着蓝蓝梁梁周密的组织,感动着,三毛寒江,松版,文华,墨澜等人的辛勤劳动,感动着华老师不倦的临场教学,更感谢朋友们的后续报导......祝知青角红红火火,越办越火!祝同学们快乐健康!

回到顶部
天蓝
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用少语在2012-5-28 16:13:00的发言:

谢谢天蓝版主俺真的很感动!温馨的话语真情的交流俺深深记在心里。只要身体力行一定大力支持你们!保重!

别客气,姐姐,我们会成为好朋友的。

回到顶部
君子兰花语
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2980 积分:15748 威望:0 精华:3 注册:2011/11/27 19:09:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 17:20:00 [只看该作者]

“可不是吗天蓝说得真好,天气再热也比不过知青火热的心啊!尤其是各位斑竹你们辛苦的付出成就了知青角火辣辣的热闹氛围,感动之时向你们致敬了!”

谢谢各位版主!辛苦了!

回到顶部
草原白雪
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 17:59:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2012-5-28 16:38:00的发言:
通读报导,昨日再现:骄阳那叫一个晒,场面那叫一个火,新朋老友那叫一个多,同学们热情那叫一个高,内容题材那叫一个新......眼球都忙不过来,感动着龙版的以身作则,感动着蓝蓝梁梁周密的组织,感动着,三毛寒江,松版,文华,墨澜等人的辛勤劳动,感动着华老师不倦的临场教学,更感谢朋友们的后续报导......祝知青角红红火火,越办越火!祝同学们快乐健康!

感谢各位付出辛勤劳动的版主和同学们,在此在说一声谢谢您们!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 18:27:00 [只看该作者]

好纪实,文华辛苦了!详细充实的报道感染人情怀,凝聚已是夕阳知青不老心。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
少语
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/28 21:48:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-5-28 15:40:00的发言:

少语同学和少言同学是一起插队的同学,都是中知网的精英,有了你们这样的好同学,中知网一定会更加有活力、更加有动力的、更加有生命力的。

喂亲爱的美妹:有点“猴吃麻花”满拧哈,首先我可不是精英,上网时间短正在向你们学习着。再有我和不言、雾雨、槐乡是中学同班同学而他们都是东北那个嘎嗒滴,俺和“云竹”是校友、内蒙滴。应感谢这个平台使我们分别了几十年后能在知青角常相聚哈。再谢蓝妹!

回到顶部
屹梁梁
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 22:48:00 [只看该作者]

知青摄影展在知青角的展出,为丰富咱老知青的退休生活添了一道彩,当场路过的游人就有提出要参加摄影组的,可见其影响力。希望我们的摄影组伴随着知青角的活动越来越红火!

回到顶部
天蓝
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/29 10:38:00 [只看该作者]

以下是引用少语在2012-5-28 21:48:00的发言:

喂亲爱的美妹:有点“猴吃麻花”满拧哈,首先我可不是精英,上网时间短正在向你们学习着。再有我和不言、雾雨、槐乡是中学同班同学而他们都是东北那个嘎嗒滴,俺和“云竹”是校友、内蒙滴。应感谢这个平台使我们分别了几十年后能在知青角常相聚哈。再谢蓝妹!

对!是弄错了,把不言说成少言。

再者不言、槐乡、雾雨都是咱们的精英。至于姐姐吗,你也会很快的成为精英的。守着这么多能干的同学,还能不快吗?

回到顶部
崇山
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:329 积分:1811 威望:0 精华:0 注册:2012/2/29 15:17:00
  发帖心情 Post By:2012/5/30 6:20:00 [只看该作者]

问好,文华胡同。

我朋友的花式空竹,被你用高超的摄影技术,

留下了精彩瞬间,他非常满意。

收藏并致谢。

回到顶部
雄鹰
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/5/30 6:57:00 [只看该作者]

每次活动都会有默默无闻的做准备工作的朋友们,感谢这些无私奉献的朋友们,天气这么热你们太辛苦了!谢谢! 为你们的精神所感动着。

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页