中国知青网五色土 栏知青角 → 记2012年第五次知青角活动(28次)

共有1561人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
记2012年第五次知青角活动(28次)  发帖心情 Post By:2012/5/27 23:07:00 [只看该作者]

记2012年第五次知青角活动(28次)

今天的骄阳不客气的照在知青角上,天气非常的热、也非常的晒。但是,这次知青角的活动,却是中知网知青角,有史以来人员最多、最早的一次知青角。

早上7:00多一点,就赶来了很多、很多的同学们,这里包括我们敬爱的龙版,早早的他就开着那辆红色的残摩,从北五环以外赶到了知青角,实在是叫在场同学们为之感动!早到的同学们都在忙碌着,有的在拉尼龙绳、有的在贴照片、有的在挂中知网的旗子,不到8:30分,所有的知青角的旗子、和展品,就都已经各就各位,准备就绪了。

熙熙攘攘的同学们,和公园的游客们,都相争的仔细观看着,咱们中知网的摄影展览,百幅作品在知青角广场的阳光下,百花齐放的相映争辉。

因为今天的天气太热,同学们又都年龄比较大。因为怕同学们中暑,加上又有摄影展览,和领导交换了意见后,免去了同学们做广播体操,和各项体能活动的项目。

这样,在烈日炎炎的照射下,有的在同学们都仔细的观看着摄影展览,有的同学在叙旧,内蒙古的版主组织着同学们,在乐队的伴奏下唱着歌,广场中间,也有同学在跳舞蹈。

9:45开始了照相,今天的同学们特别的多,照相的同学们都挤爆了镜头,要不是分体摄影,很难把所有同学们都阔进镜头中。

照完相后,由托娅同学给大家表演了蒙古舞蹈:《鸿雁》,由蓬勃同学为大家表演了,他所创作的篮球24式,最后由实诚同学带领他的徒弟们,给大家表演了空竹表演。因为天气太热,本来想提前半个小时结束今天的活动,但是同学们唱歌、看摄影、和蓬勃同学学习篮球24式,久久不肯离开,一直到11:00知青角活动正式结束。

这次知青角活动,因为音箱的线路出了故障,百味宅同学一直忍着烈日酷暑的折磨,把音箱从新拆开,检查线路的故障。真是不容易啊,同学们都殷切的希望,百味宅同学能早日把音箱修好,使咱们的知青角更加活跃、更加快乐、更加美好、灿烂。 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 8:39:00 [只看该作者]

今天来到知青角的外地朋友,有河南来的版主海喜,还有天津来的阿罗罗等;一些久病初愈的战友如索伦大哥、老马等也赶来了;文华胡同头一天专门去网站办公室拉来了四大捆知青杂志,基本上满足了今天来客们的需求;北大荒胜利农场战友们的成批到来,和专家前来为我们的影展作品进行点评,成为今天活动中极其重要的亮点;托娅的独舞、西荆村民的篮球及老郑兄与老顽童的萨克斯合奏等,为活动增添了靓丽的风景、、、美中不足的是土左头部被球意外砸到,说明我们的工作仍有缺陷:知青角两位版主太忙情有可原,我这个负责“治安”的人却事先对此无动于衷,实在是失职了!还有许多第一次来到知青角的朋友,都没有能够一一握手交谈,也是很失礼的事。好在下月还有补救的希望。也请朋友们一起来关心咱们自己的这个家园。让她越办越红火!

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 10:54:00 [只看该作者]

还是龙版总结到位,俺应该在龙司令旁边就好了。

可惜俺像流窜犯一样到处乱窜,导致什么新闻也没有拿到,下次在您走之前,一定找领导要第一手材料。

惭愧!惭愧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 22:54:00 [只看该作者]

请朋友们一起来关心咱们自己的这个家园。

让她越办越红火!

回到顶部
老部长
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 7:19:00 [只看该作者]

上个月我沒参加这个月本想和同学们多玩一会.可是我的老同学在家打来电话也聚我只好先告退了.每次来知青角都会认识许多朋友好开心呀

回到顶部
天蓝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/29 10:21:00 [只看该作者]

以下是引用老部长在2012-5-29 7:19:00的发言:
上个月我沒参加这个月本想和同学们多玩一会.可是我的老同学在家打来电话也聚我只好先告退了.每次来知青角都会认识许多朋友好开心呀

老部长是知青角非常受欢迎的同学,很多同学见了老部长都很高兴,没有老部长,知青角会失去不少光泽的。

所以,老部长争取每次都要来哦!!!

回到顶部
海喜
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/5/29 15:05:00 [只看该作者]

这次因迷路误点了,下次争取早到,下次一定见见老部长!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
天蓝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/29 15:30:00 [只看该作者]

俺都没有顾得上和海喜说话,抱歉!

回到顶部