中国知青网五色土 栏知青角 → 记2012年第七次知青角活动(30次)

共有7649人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
记2012年第七次知青角活动(30次)  发帖心情 Post By:2012/7/29 15:31:00 [只看该作者]

记2012年第七次知青角活动(30次)

今天,是北京“7、21”特大暴雨灾害以来,最好的一个好天气,晴朗的天空没有一丝云彩,火红的太阳把雨后美丽、干净的北京城,照耀得灿烂辉煌。也把在家里憋了许久许久的,老知青们全都吸引到天坛公园的知青角来了。

早上,不到8:30分,知青角上就迎来了三一群、俩一伙的同学们,大家都先先后后的来到知青角广场上,上午8:00分,知青角的广场上就显露出异常的高温和暴晒了。同学们在一起,卿卿我我聊着自己感兴趣的话题,场面非常和谐。到知青角第一个看见的,还是我们的总版龙哥,榜样的力量是无穷的。知青角的红旗都已经高高挂起,这要归功梁梁版主勤劳和真诚。老知青烛光同学早早的拉着知青角新买的音箱放着歌曲,音箱上有他精心制作的防雨箱罩,给知青角新买的音箱,做了一件美丽的衣裳。烛光同学为集体办事,真可谓热情、热心、认真、重视了。这时,广场上出现了大病初愈的真情姐姐。她出现在大家的面前,无疑是给了同学们一个惊喜。同学们立刻围了过去,嘘寒问暖、充分体现了,中知网这个大家庭的温暖,和同学们对真情姐姐的关心和爱护。这次知青角活动根据天气的炎热情况灵活掌握,先安排了照相后再活动。为的是在高温的天气下,广场上阴凉的地方很少,照完相后,同学们可以根据自己的身体情况,随时可以退场。

在一阵阵的‘茄子’的喊声中,同学们照了合影、内蒙、东北、山西、陕西、京郊云南、过生日的同学们等都照了合影。

合影后,同学们就开始了自由活动,草地上中知网一网的聊友们照着合影,畅聊着相聚的欢愉,大家欢迎着从陕西来的知青张果老同学,和从唐山赶来的知青散淡闲人同学,从虚无的网聊改为真实的面聊。

秋子、彭彤等同学们在广场上,尽情的载歌载舞。越江、山杏同学热情的唱着陕北民歌,老刁同学带领着大家,跳着陕北的大秧歌,同时又挥舞着彩绸舞动在广场上。欢快的舞蹈和美丽的歌声,战胜着高温和暴晒。

东北兵团的、内蒙兵团的战士们,亲热的诉说着当年的友谊和故事。

看广场上,今天大约有200名同学,热情的聚集在知青角上,同学们不顾炎热和高温,高兴万分。直到上午10:30分,组织者宣布了知青角活动圆满结束后,同学们还久久不肯离去,还在继续的唱着歌曲。

知青角结束后,有22名同学们聚集在荃鑫源烤鸭店,有18名同学相聚在老滸记共进午餐,同学们继续高兴的畅谈中知网的前景,和中知网感人的友谊。午餐结束后,大家怀着依依不舍的心情,恋恋不舍的告别,相约八月份的知青角再见。

回到顶部
山杏儿
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 15:58:00 [只看该作者]

“天气炎热,知青的心火热”。大家在天蓝、粱梁版主的带领下,进行着娱乐、交谈活动。大家有说、有唱、有跳充满快乐。体现出大家庭的和谐与温暖,热情与友情相互交织在一起,勾画出一幅感人的场面。

朋友们相约八月知青角在相聚!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
稍纵即逝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
天坛知青角,伴随我们一天天快乐的变老.......  发帖心情 Post By:2012/7/29 16:06:00 [只看该作者]

时至中伏骄阳似火,中国知青网的知青角栏目正常在天坛公园进行活动。来自辽阔的内蒙古,白山黑水,陕西,山西,云南各个地方的知青快乐的集结在这里。当然,这里同样出现越来越多的兵团战友!轻松和谐,友好的氛围将影响到更加广泛的朋友们。期盼在八月的活动中看到更多熟悉的笑脸!

回到顶部
雄鹰
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 16:20:00 [只看该作者]

雨后的第一个晴天,“天气炎热,骄阳似火, 比不上知青的火热心”。知青角这个大家庭的和谐与温暖,热情与友情相互交织在一起,勾画出一幅感人的场面。 今天又有我们的兵团战友融入了这个大家庭。望更多的战友融入这个大家庭中来。

朋友们八月知青角我们在相聚!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05695.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海喜
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 16:29:00 [只看该作者]

谢谢天蓝和梁梁斑斑的精心安排,玩的开心快乐,老还童了呵!看见真情姐姐特高兴!八月知青角再相聚!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
龙行天下
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 16:32:00 [只看该作者]

今天从外地来的朋友可不少!有原来已经在北京的河南海喜,也有近日才来到北京的张果老及散淡闲人等。久病初愈的真情年代总版主终于神采奕奕地两次出现在大家面前。内蒙兵团的战友们成批地进入到民这个欢乐的大家庭。还有英姿飒爽的女武术教头为自己的团队前来探路。满头大汗的文华胡同和认真负责的天行健给朋友们带来了今年第一期知青中国杂志,聆听还告诉大家新一期杂志也即将与大家见面。新来的朋友这次好像相当多,加上大批老朋友们无尽的寒喧和越来越多大师们始终没有停顿过的拍摄,一切都给人目不暇接的感觉。以至于真情年代三番五次地遗憾着对我说:“咱俩连说个话的机会都没了!”

今天非常佩服天蓝版主果断决定提前照相。否则肯定得晕倒上几个!好在下个月再聚会时就出了伏了,情况怎么也不会像今天这么可怕了吧!哈哈!

回到顶部
禾日
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2977 积分:15495 威望:0 精华:0 注册:2012/1/11 19:09:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 16:55:00 [只看该作者]

在骄阳似火的七月,好像今天来参加知青角活动的老知青们最多.我们真为坚強的 老龙哥和真情姐姐 自豪.你们是我们一代知青的榜样! 我们大家团结一心,相聚在八月知青角!

回到顶部
老部长
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/29 17:25:00 [只看该作者]

看了这次知青角去了那么多同学真的很热闹.昨天报有大雨所以我没敢回京.因回京正好得走房山.只好八月再去知青角了

回到顶部
腊梅
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 18:14:00 [只看该作者]

7月的天热,7月的知青角活动更热、热闹非凡!

因才从东北回来很累没有参加活动,失去了与新朋老友相聚的机会,遗憾。

回到顶部
三毛
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 19:51:00 [只看该作者]

今天骄阳似火,但今天来参加知青角活动的同学们最多.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下++ img_6546.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下++ img_6542.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下++ img_6538.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下++ img_6539.jpg:

回到顶部
总数 70 1 2 3 4 5 6 7 下一页