中国知青网五色土 栏知青角 → 记2012年第七次知青角活动(30次)

共有7652人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨虎
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 21:43:00 [只看该作者]

天蓝版主带伤为大家服务,辛苦了。歌声洪亮,舞姿优美,赞。

回到顶部
天蓝
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/31 7:56:00 [只看该作者]

谢谢笨虎!我哪有这样好,我真的没做什么。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2012/7/31 8:50:00 [只看该作者]

天热,心更热!

由于红土地的艺术团要参加比赛,正加紧排练。没顾得上去《知青角》,真是遗憾。

得知“真情”总版也冒酷暑来了,深受感动。看照片真情的脸色不错,人也胖了一点儿。保重!!

谢谢天蓝、圪梁梁的精心组织!

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
吴小龙
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 12:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0065.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
要文斗,不要武斗。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0068.jpg:

回到顶部
吴小龙
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 12:47:00 [只看该作者]

接着发特写。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0077.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0191.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0194.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0197.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0213.jpg:

回到顶部
吴小龙
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 12:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0169.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0223.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0128.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0159.jpg:
明天接着发。

回到顶部
散淡闲人
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:383 积分:2608 威望:0 精华:2 注册:2008/7/24 14:55:00
  发帖心情 Post By:2012/7/31 15:30:00 [只看该作者]

时值盛夏,酷暑三伏。天气虽热,未及战友情谊火热。阳光灿烂,未及朋友笑容灿烂。

感谢北京知青朋友的热情款待,言语表达不出内心的感受,唯心中永记这难忘的一天。

回到顶部
真情年代
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2012/7/31 17:50:00 [只看该作者]

火辣辣的太阳,火辣辣的情。

这次知青角是我病后第一次和大家见面,引用一个大腕儿的话:“亲们,我可想死你们了!”

新朋老友见面都格外的亲热,大家嘘寒问暖,感动的我心里热乎乎的。我净顾上兴奋了,好多朋友都没来得及打招呼,在这里向朋友们道歉!向在知青角服务的所有同学致敬!谢谢大家!下月我们再见!

回到顶部
劲草
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:4705 积分:32603 威望:0 精华:4 注册:2008/6/12 11:51:00
  发帖心情 Post By:2012/7/31 21:37:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2012-7-29 16:32:00的发言:

今天从外地来的朋友可不少!有原来已经在北京的河南海喜,也有近日才来到北京的张果老及散淡闲人等。久病初愈的真情年代总版主终于神采奕奕地两次出现在大家面前。内蒙兵团的战友们成批地进入到民这个欢乐的大家庭。还有英姿飒爽的女武术教头为自己的团队前来探路。满头大汗的文华胡同和认真负责的天行健给朋友们带来了今年第一期知青中国杂志,聆听还告诉大家新一期杂志也即将与大家见面。新来的朋友这次好像相当多,加上大批老朋友们无尽的寒喧和越来越多大师们始终没有停顿过的拍摄,一切都给人目不暇接的感觉。以至于真情年代三番五次地遗憾着对我说:“咱俩连说个话的机会都没了!”

今天非常佩服天蓝版主果断决定提前照相。否则肯定得晕倒上几个!好在下个月再聚会时就出了伏了,情况怎么也不会像今天这么可怕了吧!哈哈!

看到真情年代的康复,为她高兴。

回到顶部
吴小龙
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/1 8:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0259.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0262.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0265.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0267.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0268.jpg:

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页