中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]中秋时节大团圆-中知网第32次知青角活动纪实(2012-09-30)

共有2864人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐小鸟
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/2 20:14:00 [只看该作者]

每次参加知青角的活动,都有天蓝不疲的身影,精心安排大家的活动;都有梁梁谆谆的嘱咐,要多多上网发言;都有龙版主不懈的到来,不畏不便的身体;都有文华、钟厚河、松竹等坚持的拍摄,为大家留下美好的瞬间;还有越江和许许多多我叫不上名字的热心为活动奉献的童鞋。这一切都让我感动!虽然我因时间冲突不经常来,但我深深关注着我们的集体。辛苦了各版主,辛苦了每一位同学!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/10/2 22:29:00 [只看该作者]

祝快乐小鸟永远快乐!

回到顶部
烛光
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/10/3 9:16:00 [只看该作者]

一杯淡淡的清茶,飘着淡淡的清香,看着文华那清洁如镜的画面,听着那悦耳清漂的音乐,又一次享受到中秋文化的委魅力。看着画面里每个同学幸福激动的笑脸,欢心雀悦的表情,听着文华配制的,“我们的生活充满阳光”回想当年的知青生活,体验着今天生活的富足,我从内心充满了幸福的阳光!谢谢文华对知青充满了欢快的奉献与真爱!

回到顶部
烛光
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/10/3 9:30:00 [只看该作者]

碧空挂明月,

知青度中秋。

白雪可安康?

情怀踏九洲!

回到顶部
龙行天下
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/10/3 9:58:00 [只看该作者]

问好烛光老兄!

您多保重!

回到顶部
烛光
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/3 11:56:00 [只看该作者]

多谢龙板对我这样客气!去年来知青角让我记住的苐一个人就是你,那时你带领内蒙的知青不亭的高歌。来为内蒙知青鼓劲!虽然音发的不很准,但是那种精神让我感动!这次知青角我本想用囗琴给知青同学演五个曲子,前四个都是歌颂我们伟大祖国的,第五个曲子“天边的骆驼”我就是专门送給你的。你就是知青网里的一头骆驼,“持久,平和,坚強,忍耐,温和,付重,乐观,向前,”这些良好的品格,都能在你这个身残志不残的汉子身上找到。认识你以后,我的人生道路多了动力。我的品格道路多了追求!再次感谢你的关心!

回到顶部
天蓝
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/3 21:07:00 [只看该作者]

以下是引用烛光在2012-10-3 11:56:00的发言:
多谢龙板对我这样客气!去年来知青角让我记住的苐一个人就是你,那时你带领内蒙的知青不亭的高歌。来为内蒙知青鼓劲!虽然音发的不很准,但是那种精神让我感动!这次知青角我本想用囗琴给知青同学演五个曲子,前四个都是歌颂我们伟大祖国的,第五个曲子“天边的骆驼”我就是专门送給你的。你就是知青网里的一头骆驼,“持久,平和,坚強,忍耐,温和,付重,乐观,向前,”这些良好的品格,都能在你这个身残志不残的汉子身上找到。认识你以后,我的人生道路多了动力。我的品格道路多了追求!再次感谢你的关心!

同感!!!

回到顶部
梦雨如烟
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/10/4 20:51:00 [只看该作者]

感谢烛光大哥讲出了我们的心里话!

感谢楼主的好PP!楼主辛苦啦!

回到顶部
天蓝
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/5 15:32:00 [只看该作者]

以下是引用梦雨如烟在2012-10-4 20:51:00的发言:

感谢烛光大哥讲出了我们的心里话!

感谢楼主的好PP!楼主辛苦啦!

感谢!!!

回到顶部
总数 19 上一页 1 2