中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]金秋送爽祈谷坛 才艺展示知青角——中知网第33次知青角活动掠影(2012-10-28)

共有5485人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨阑
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 7:19:00 [只看该作者]

不同的经历 不同的人生 铸就着我们共同的理想——幸福、快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-亲密无间-70.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-亲密无间-71.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-亲密无间-72.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-亲密无间-74.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-亲密无间-77.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-亲密无间-80.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-亲密无间-81.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-亲密无间-84.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-亲密无间-85.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 7:24:00 [只看该作者]

我们祝愿敬爱的老连大哥健康、快乐,明天会更好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-问寒问暖 真诚体贴-00.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-问寒问暖 真诚体贴-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-问寒问暖 真诚体贴-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-问寒问暖 真诚体贴-03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-问寒问暖 真诚体贴-04.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-问寒问暖 真诚体贴-05.jpg:

回到顶部
文华胡同
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 7:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-问寒问暖 真诚体贴-07.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-问寒问暖 真诚体贴-09.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-问寒问暖 真诚体贴-11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-问寒问暖 真诚体贴-12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-问寒问暖 真诚体贴-13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-问寒问暖 真诚体贴-15.jpg:

——大家相互期盼下月知青角相见!

回到顶部
龙行天下
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 9:14:00 [只看该作者]

十月金秋知青角,

才艺展示众手巧,

欢乐场景更火热,

文华墨阑辛苦到。

回到顶部
一郎
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 20:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看同学们的妙手作品好精彩!一道靓丽的风景线,都在文华大哥高超摄影技术下,展示的淋漓尽致!养眼!!!

回到顶部
山丹丹
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 1:54:00 [只看该作者]

感谢文华胡同的详尽报导,我也上一张:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf3107.jpg:
      墨兰:“这个好看,赶紧照下来”。文华:“别乱喊,你没看见我这儿干什么呢吗”?

回到顶部
兰田
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 7:02:00 [只看该作者]

谢谢文华,谢谢墨兰。咱们明年再相会!

回到顶部
海喜
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 9:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢文化小弟!

图片点击可在新窗口打开查看您的片片总是那么精彩!

图片点击可在新窗口打开查看该拎的俺都拎走了!再次谢您辛苦!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
梦雨如烟
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 11:36:00 [只看该作者]

文华胡同  墨阑 二位的报导详实、生动,分享了你们的快乐!二位辛苦啦,谢谢!

回到顶部
刘小妞
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:211 积分:1646 威望:0 精华:0 注册:2010/12/31 11:01:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 16:56:00 [只看该作者]

文华作品很精彩!  学习了! 同学们的才艺展示最喜欢“儿童小毛衣”编织的太美了,不知出自哪位之手?人才!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页