中国知青网五色土 栏知青角 → 记2012年第十一次知青角活动(34次)

共有3047人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴小龙
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 19:16:00 [只看该作者]

谢谢梁梁版主,蓝天版主,是你们的辛勤付出,才换的在知青角享受,欢乐,愉快的好心情。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0027.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/29 14:10:00 [只看该作者]

也祝小龙事事如意!!!

回到顶部
天蓝
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/29 14:12:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2012-11-26 19:53:00的发言:
天蓝、梁梁版主辛苦,知青角因有你们而精彩!

谢谢腊梅姐姐!知青角也因为有你而更精彩!

回到顶部
天蓝
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/11/29 14:13:00 [只看该作者]

以下是引用梦雨如烟在2012-11-26 20:08:00的发言:

这篇文章看了二遍,连跟贴都看了,让我和参与的同学们一样都沉庆在知青角欢乐的气氛中,和大家一样的心情愉快!天蓝、梁梁版主的辛苦以及义工们的奉献给同学们带来了快乐,我们要大声的说一声:谢谢你们!

谢谢梦雨姐姐的观看!谢谢你的支持!

回到顶部
天蓝
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/11/29 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2012-11-26 20:44:00的发言:
      赶上多云有风的天气,真是有点儿冷,天蓝版主的笑脸都有点冻红了,可是热情却感染着在场的每一个人,到场同学多,新人多,活动内容多,组织者真辛苦,谢谢二位版主,保重!

谢谢牧羊姐姐,你也很辛苦,也要多保重!

回到顶部
天蓝
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/11/29 14:15:00 [只看该作者]

以下是引用开心在2012-11-26 21:46:00的发言:

谢谢天蓝版主!谢谢大家!知青角活动结束后我去开管委会了,没能和大家善始善终深表遗憾!下次赶大集一定和大家在一起!

好!开心姐姐下次一定在一起‘腐败’哦。

回到顶部
天蓝
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/11/29 14:17:00 [只看该作者]

以下是引用大雁在2012-11-27 9:02:00的发言:

谢谢梁梁版主,蓝天版主,是你们的辛勤付出,才换的在知青角享受,欢乐,愉快的好心情。

也谢谢大雁同学,并祝你天天有欢乐、愉快的好心情。

回到顶部
天蓝
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/11/29 14:28:00 [只看该作者]

以下是引用云香在2012-11-27 9:28:00的发言:
辛苦热情的天蓝板主您好!俺老伴网名:云杰,憨厚热心,他建议:天冷在下冃聚会我们自带小型音乐,让大伙有兴趣的,用半小时先热身,教跳几个即简单易学欢快的广场舞您看行吗?好安排吗?那天您学跳的又快又好。

首先谢谢云杰、云香同学的建议!

你们提的建议很好,原来也有这一项,但是教了几回,后来因为:

1、喜欢跳舞的同学不多。

2、第一次教会同学们,下次知青角又来了新的一拨同学,又不会了。

3、不如交谊舞来的快,后来就没有在教了。

如果大家有这个愿望的话,你就教大家吧,一定找几个又好学、又可以上台表演的舞蹈,以后就作为演出用。

等天气暖和了,咱们组织舞蹈队活动,现在天气太冷,没有固定场地。

回到顶部
一郎
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/29 20:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢天蓝版主、梁梁版主辛苦了。知青角因你们而精彩,感谢你们默默奉献的精神!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/11/29 23:10:00 [只看该作者]

“同学们:幸福的相聚是短暂的,真诚的情谊是永存的。让我们乘着党的十八大会议的东风,继往开来,奔向知青同学们共同向往、共同期待、共同努力的快乐、幸福的小康生活。”

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页