中国知青网五色土 栏知青角 → 另起炉灶——重建一个园子《秋叶的园子》

共有21945人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋叶儿
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/29 17:57:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-12-26 21:13:00的发言:
       细心的秋叶,美丽的风光,详细的文章,美丽的台湾。

嘿嘿,谢蓝版版的夸奖哦!继续上片。。。

回到顶部
秋叶儿
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
台湾八日游随记(四)  发帖心情 Post By:2012/12/29 18:09:00 [只看该作者]

台湾八日游随记(四)

第五天:
       早上先是带我们去了钻石工厂,又是一小时,大大小小的钻石倒还真让我们开 了眼界。但那东西毕竟是贵,没什么人买哦。接着要去阿里山风景区,听说 去阿里山,耳边立马响起了那首著名的台湾歌曲《阿里山的姑娘》,那句“阿里山的姑娘美 如水呀,阿里山的少年壮如山”。。。久久在耳边回荡!但是很遗憾我们没能上山,只在山脚下的公园游览,说是为 了安全起见。自从地震和小火车事故后,很多旅行团都取消了这一景点的参观游览,我们先在 吴凤仪纪念馆转一圈,再去品尝阿里山高山茶,主要还想是要我们买茶呀。吴凤仪纪 念馆也没什么看头,转了一会就去品茶,来到品茶室,迎面在门口欢迎的是“马英九”哈哈 ,原来他们用马英九1:1的比例的照片放在门口作宣传,引得不少人与之合影。传说中的阿 里山姑娘给我们每人品了几小杯不同的茶后,就开始宣传茶叶怎么怎么的好,我们都笑了, 我们家乡也是产茶区,有的是好茶叶,谁还买茶呀!不过还别说,这阿里山的茶的确香,品 完茶,还是有几位团友买了当作礼品带回去。最后临走,我们与阿里山的姑娘合了影,也算 是权当上过阿里山了,呵呵!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psb.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

回到顶部
秋子
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2012/12/29 19:35:00 [只看该作者]

秋子和你一起游台湾!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下imag0332.jpg:

回到顶部
天蓝
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/12/29 19:51:00 [只看该作者]

登上宝岛,开阔眼界,中国最南,美丽富饶。

回到顶部
秋叶儿
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/30 22:03:00 [只看该作者]

以下是引用秋子在2012-12-29 19:35:00的发言:
秋子和你一起游台湾!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下imag0332.jpg:

哈哈,你也去过台湾呀!这两位哪位是您呀?秋子。

回到顶部
秋叶儿
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
台湾八日游随记(三)  发帖心情 Post By:2012/12/30 22:05:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-12-29 19:51:00的发言:
       登上宝岛,开阔眼界,中国最南,美丽富饶。

是的,台湾值得去!美丽,富饶!

回到顶部
荷塘月色
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 0:33:00 [只看该作者]

叶儿领着咱们游台湾,真不错。就冲那些好吃的水果,也要去一次,跟团旅游就是不太方便,耽误好多的好景点。

等待你的继续。祝你: 新年快乐!

回到顶部
梦雨如烟
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 21:08:00 [只看该作者]

叶儿领着咱们游台湾,真不错!谢谢啦!

回到顶部
秋叶儿
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
台湾八日游随记(三)  发帖心情 Post By:2012/12/31 22:19:00 [只看该作者]

祝朋友们新年快乐!

送上我真诚的祝福!鲜花永远陪伴你!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_ODMxOTU2NzM.swf

回到顶部
秋叶儿
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/31 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用荷塘月色在2012-12-31 0:33:00的发言:
        叶儿领着咱们游台湾,真不错。就冲那些好吃的水果,也要去一次,跟团旅游就是不太方便,耽误好多的好景点。

谢谢姐姐的祝福!也祝你新年快乐!平安健康!

回到顶部
总数 405 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..41