中国知青网五色土 栏知青角 → 记2012年第十二次知青角活动(35次)

共有5072人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/1 23:05:00 [只看该作者]

谢谢荷塘月色!

谢谢草原白雪姐姐!

谢谢梦雨姐姐!

谢谢京石大哥!

谢谢潜水大哥!

谢谢老牛大哥!

谢谢吴小龙大哥!

谢谢土左情深姐姐!(排名不分先后)

有你们一如既往的支持,有你们重情重义的帮助,有你们无怨无悔的奉献,有你们对同学们春天般的温暖,才有了今天的知青角。成绩都归功与你们大家。

谢谢你们!我的好哥哥姐姐们!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/1/2 0:37:00 [只看该作者]

30日上午参加知青角活动后,下午又和战友去了颐和园拍片,和战友吃完饭后23点才到家。因每天上传照片数量的限制,昨天才把版主会上拍的照片传完。今天把我在知青角拍的部分照片传上来请朋友们欣赏! 
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9685.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9690.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9691.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9708.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9711.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/1/2 0:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9713.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9714.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9716.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9718.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9719.jpg:

回到顶部
京石
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/2 0:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9723.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9724.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9726.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9734.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9742.jpg:

回到顶部
京石
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/2 0:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9754.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9761.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9766.jpg:

回到顶部
天蓝
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/2 20:37:00 [只看该作者]

看见同学们这么高兴,快乐,我们的后现代生活充满了阳光。

回到顶部
草原白雪
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/1/3 10:06:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-1-2 20:37:00的发言:
        看见同学们这么高兴,快乐,我们的后现代生活充满了阳光。

回到顶部
笨虎
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2013/1/3 14:21:00 [只看该作者]

以下是引用吴小龙在2013-1-1 20:54:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8952533_140508556101_2.jpg:

祝蓝蓝斑斑新年快乐,万事如意。

回到顶部
雄鹰
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2013/1/4 8:22:00 [只看该作者]

我们高兴,我们快乐!这就是我们的后现代生活夕阳无限好。

回到顶部
湾湾
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:189 积分:1100 威望:0 精华:0 注册:2012/12/29 15:15:00
  发帖心情 Post By:2013/1/4 10:08:00 [只看该作者]

看见认识和即将认识的朋友们了,祝大家健康,快乐,开心,幸福!

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页