中国知青网五色土 栏知青角 → 记2013年第一次知青角活动(36次)

共有3271人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/1/29 21:15:00 [只看该作者]

在中国知青网广大朋友们的努力下,知青角这个为我们这些老知青们提供的活动平台,已有整整三年的历史了。我们已把这个平台当做我们老知青再次起锚的基地当作我们在人生的航程中的一个新的港湾,我们大家一起一次次扬帆启航

大家的支持会化作源源不断的力量和源泉滋润滋养着我们支撑着我们不断修整完善后的整装待发有这么多朋友这么热切地关心,咱们的家园一定会越来越美好

一位又一位摄影高手积极的参与进来,我们就不一一多说了,咱们大家的心在一起,让我们携起手来,把咱们的网建设的更加美好吧!

回到顶部
陕西田野
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:295 积分:1591 威望:0 精华:0 注册:2009/12/17 10:01:00
  发帖心情 Post By:2013/1/29 22:48:00 [只看该作者]

知青角都三年了?一看天蓝文章标题的括号,一算,真是,不易啊。道一声:组织者、志愿者辛苦了!

谢谢天蓝的文字报道(捎带文华图片报道)。

圪梁梁清晰的报账很实在很可爱,估计往后几年都不会腐败。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨虎
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2013/1/30 11:52:00 [只看该作者]

知青角是一个让人难以忘怀的地方,俺参加不足一年的功夫,结识了很多很多的朋友,使俺的生活五彩缤纷,增加了很多的快乐。俺与中知网的缘分也是从知青角拉开序幕的。天蓝美眉,梁梁兄弟等等组织者辛苦了。知青朋友们新年快乐。

回到顶部
烛光
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2013/1/30 13:24:00 [只看该作者]

每一个去过知青角的同学同学都有一个共同的感受,那就是充满了知青人特有的那种纯朴,纯真,信任,与关爱的气氛!这当然与天蓝的为人热情诚恳,真实待人,梁梁的低调做人,高调做事,有着紧密的关系!到了知青角完全忘了自己已六十多岁的老人了,来到知青角,插队生活所建立起来的感情充持着一切,释放这种感情,就会以不同的方式展现在知青角的各个角落。结果都是一样,欢欣,高兴,难分难舍,盼着下一个知青角的到来!谢谢各位攝影大师留下永恒的光彩!谢谢舞蹈家们留下的美丽和欢乐!谢谢每位知青同学为知青的友谊洒下的所有的真诚与真爱!

回到顶部
草原白雪
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/1/30 17:41:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2013-1-27 23:27:00的发言:

那里有田野那里就有笑声!

回到顶部
天蓝
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/30 23:37:00 [只看该作者]

谢谢大家的对我和梁梁工作的肯定,其实知青角的大部分功劳,都要归功于全体参加活动的同学们,是你们培育了知青角这朵奇葩,是你们支持了我们的工作,是你们一直都热心的参与,才有了今天的知青角,让我们共同努力,继续办好知青角。谢谢大家!!!

回到顶部
天亮
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:438 积分:2666 威望:0 精华:6 注册:2009/1/20 22:00:00
  发帖心情 Post By:2013/1/31 1:15:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-1-30 23:37:00的发言:

谢谢大家的对我和梁梁工作的肯定,其实知青角的大部分功劳,都要归功于全体参加活动的同学们,是你们培育了知青角这朵奇葩,是你们支持了我们的工作,是你们一直都热心的参与,才有了今天的知青角,让我们共同努力,继续办好知青角。谢谢大家!!!

好的带头人使得知青角长久不衰,充满活力。感谢天蓝,感谢梁梁,感谢所有参加的朋友!

回到顶部
天蓝
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/31 22:35:00 [只看该作者]

也感谢田野同学!一个活泼、健谈的大哥哥,这次在知青角上,你给同学们带来了很多的欢乐。你那一口纯正的、熟悉的、亲切的、好听的陕西口音,给同学们带来了久违的乡音,再次谢谢你!同学们欢迎你!同学们也喜欢你,希望你常来参加知青角的活动。

回到顶部
陕北知青
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 11:43:00 [只看该作者]

以下是引用陕西田野在2013-1-29 22:48:00的发言:

知青角都三年了?一看天蓝文章标题的括号,一算,真是,不易啊。道一声:组织者、志愿者辛苦了!

谢谢天蓝的文字报道(捎带文华图片报道)。

圪梁梁清晰的报账很实在很可爱,估计往后几年都不会腐败。

陕西田野是否是西安的LI WEI?

回到顶部
天蓝
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/2/1 14:50:00 [只看该作者]

以下是引用陕北知青在2013-2-1 11:43:00的发言:

陕西田野是否是西安的LI WEI?

应该就是的,操着一口陕北腔,满好听的。

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页