中国知青网五色土 栏知青角 → 记2013年第十次知青角活动(第45次)

共有3290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/11/8 22:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下桥2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgcaw9k12s.jpg:
赵州桥 (男、杭州)准备来北京参加知青角活动和网庆活动的前一天在取火车票的路上不幸被电动车将两腿撞伤,经过医院包扎后他还是如期来到了知青角。在知青角见到了网上神聊已久的群友,他按捺不住内心的激动强忍着疼痛和群友们舞起来。群友们被他爱QQ群爱中国知青网的精神感动着。

以上照片摘自老牛1拍摄 谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷迷糊糊
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2013/11/9 17:38:00 [只看该作者]

精彩!

祝愿同学们冬天好心情!健康幸福每一天!

回到顶部
开心
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/11/9 21:45:00 [只看该作者]

中午用餐结束后,中国知青网QQ群的群友们意犹未尽又来到歌厅一展歌喉

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下兵2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下南双.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下牛.jpg:

回到顶部
开心
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/9 21:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgcactczz9.jpg:
[upload=jpg,showimgca6n90gu.jpg]UploadFile/2013-11/20131192146624478.jpg[/upload

回到顶部
屹梁梁
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/11/9 21:49:00 [只看该作者]

“赵州桥 (男、杭州)准备来北京参加知青角活动和网庆活动的前一天在取火车票的路上不幸被电动车将两腿撞伤,经过医院包扎后他还是如期来到了知青角。在知青角见到了网上神聊已久的群友,他按捺不住内心的激动强忍着疼痛和群友们舞起来。群友们被他爱QQ群爱中国知青网的精神感动着。”感动着!!

回到顶部
开心
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/9 22:03:00 [只看该作者]

第45次知青角活动恰逢中国知青网QQ群淄博来的群友戋戋生日,

虎妞妹妹、老杜等群友为戋戋定制了生日蛋糕 大家欢聚一堂。好不热闹!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下戋戋3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgca77ksno.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgcau0730o.jpg:

回到顶部
开心
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/9 22:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下吃.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下彼得.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgca77ksno.jpg:
中国知青网qq群是一个和谐的、容纳百川、团结各地朋友们的群,欢迎大家光临!

回到顶部
牧羊女
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2013/11/9 22:21:00 [只看该作者]

这次知青角是真正的大集,到场的同学们众多,还有那么多外地朋友,天蓝,梁梁二位版主辛苦了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_3679.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_3697.jpg:

回到顶部
牧羊女
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2013/11/9 22:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_3698.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/11/9 22:43:00 [只看该作者]

欢迎牧羊女同学也给俺拍几张照!呵呵!

有机会咱们一起拍个知青联唱吧!咱多想几曲知青喜欢的歌!

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页