中国知青网五色土 栏知青角 → 第十次知青角活动纪实

共有6196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
第十次知青角活动纪实  发帖心情 Post By:2010/11/28 12:45:00 [只看该作者]

11.28日是知青角的第十次活动,原以为天气寒冷、下午又有活动,来的朋友不会多了。我因有给朋友们带票的任务,所以是踩着点到的。没想到朋友们已经来了很多,大家在那里享受着阳光,新老朋友相互介绍愉快的交流着,迷迷糊糊同学带来了新的音箱,欢快的乐曲在活动区响起。真情姐和姐夫从通州来到这里,安排今天一天的活动、小雨和张老师一早从廊坊赶到天坛就为和大家见一面、赵来春老师也是从清河赶到然后再去展览馆参加下午的活动,土左情深、老来击键、天山行等还有许多朋友都从东西南北四环外相聚而来,这样的知青情结和友谊真让人感动。男同学在那里畅谈少年时的爱好、女同学们则跳舞、跳绳、跳皮筋、甩绸子好不热闹。“摄影师”们不停的拍照记下这每一次的快乐。我衷心的祝愿朋友们身体健康,愿我们的活动越来越丰富、红火!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

回到顶部
聆听
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2010/11/28 12:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10.jpg:

回到顶部
聆听
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/28 12:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15.jpg:

回到顶部
聆听
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/28 12:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20.jpg:

回到顶部
聆听
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/28 12:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下23.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下25.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下26.jpg:

回到顶部
聆听
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/28 12:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下21.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下22.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下27.jpg:

回到顶部
聆听
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/28 12:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下28.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下30.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下29.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31.jpg:

我又因有事,提早离开了知青角,匆匆拍的几张照片很不全面,谢谢朋友们浏览,下次活动再见!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
善良的人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3540 积分:19472 威望:0 精华:7 注册:2008/11/26 14:47:00
  发帖心情 Post By:2010/11/28 13:03:00 [只看该作者]

因感冒不能参加活动,只好在家欣赏聆版的现场报道!辛苦了!

回到顶部
聆听
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/28 13:14:00 [只看该作者]

天气很冷且又干燥容易感冒,要多饮水,外出摄影还要注意保暖。善良的人朋友保重,祝你早日康复!

回到顶部
闯北走南
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2010/11/28 13:57:00 [只看该作者]

上午给老父亲去领机顶盒,下午外孙女就回来了,不能参加活动只好欣赏聆听的报道了。谢谢!

回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页