中国知青网五色土 栏知青角 → 第十一次《中知网知青角》活动

共有4057人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
第十一次《中知网知青角》活动  发帖心情 Post By:2010/12/26 21:33:00 [只看该作者]

2010年12月26日,中知网知青角在天坛公园举行了第十一次知青角活动。数九寒天,今天虽然出了太阳,但还是很冷的。天坛公园内的游人比以往少了很多,也清静了很多。

此主题相关图片如下=1-1-.jpg:

此主题相关图片如下=1-2-.jpg:

回到顶部
老连
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/12/26 21:37:00 [只看该作者]

我九点按时到了知青角活动地点,谁知《中国知青网知青角》的大旗早已挂在了树上,早到的网友们已开始练唱了,在越江的带领下学唱煮石人(拉手风琴者—也叫随想如歌2010.8.30自写、自谱的歌曲《知青·举杯》。

此主题相关图片如下=2-1-.jpg:

此主题相关图片如下=2-2-.jpg:

此主题相关图片如下=2-3-.jpg:

此主题相关图片如下=2-4-.jpg:

回到顶部
老连
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/12/26 21:40:00 [只看该作者]

煮石人手风琴拉得好,大家学的认真。来的知青越来越多,都加入到学唱之中。
此主题相关图片如下=3-1-.jpg:

此主题相关图片如下=3-2-.jpg:

此主题相关图片如下=3-3-.jpg:

此主题相关图片如下=3-4-.jpg:

此主题相关图片如下=3-5-.jpg:

回到顶部
老连
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/12/26 21:42:00 [只看该作者]

中知网秘书长沙鸣向各位知青朋友问好,向留守延安的北京知青龚凤海问好,并合影留念。

此主题相关图片如下=4-1-.jpg:

此主题相关图片如下=4-2-.jpg:

此主题相关图片如下=4-3-.jpg:

此主题相关图片如下=4-4-.jpg:

回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/12/26 21:43:00 [只看该作者]

向我们的老连版主学习,

热爱生活,兴趣似海!

样样精通,知青榜样!

回到顶部
老连
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/12/26 21:46:00 [只看该作者]

一个月了……,大家见面互相问好!共述友情!

此主题相关图片如下=5-1-.jpg:

此主题相关图片如下=5-2-.jpg:

此主题相关图片如下=5-3-.jpg:

此主题相关图片如下=5-4-.jpg:

此主题相关图片如下=5-5-.jpg:

回到顶部
老连
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/12/26 21:48:00 [只看该作者]

热烈的场面,尤其是激情的知青歌曲,吸引了很多游人。一问,原来都是当年的知青,都有共同的经历。热心的小雨给这些新朋友们介绍中知网和知青角。
此主题相关图片如下=6-1-.jpg:

此主题相关图片如下=6-2-.jpg:

此主题相关图片如下=6-3-.jpg:

此主题相关图片如下=6-4-小雨讲解.jpg:

回到顶部
老连
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/12/26 21:53:00 [只看该作者]

今天是1226日,是毛主席的117岁生日,大家提议今天主要唱红歌。熟悉的歌唱毛主席的歌曲,吸引的人越来越多。

此主题相关图片如下=7-1-.jpg:

此主题相关图片如下=7-2-.jpg:

此主题相关图片如下=7-3-.jpg:

此主题相关图片如下=7-4-.jpg:

回到顶部
老连
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/12/26 21:56:00 [只看该作者]

聆听和小雨,情不自禁随着歌曲跳起了当年的舞蹈,博得大家热烈的掌声。
此主题相关图片如下=8-1-.jpg:

此主题相关图片如下=8-2-.jpg:

此主题相关图片如下=8-3-.jpg:

回到顶部
老连
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/12/26 22:00:00 [只看该作者]

踢毽是知青角必不可少的活动。

此主题相关图片如下=9-1-踢毽.jpg:

此主题相关图片如下=9-2-.jpg:

此主题相关图片如下=9-3-.jpg:

此主题相关图片如下=9-4-.jpg:

此主题相关图片如下=9-5-.jpg:

此主题相关图片如下=9-6-.jpg:

此主题相关图片如下=9-7-.jpg:

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页