中国知青网五色土 栏知青角 → 我们还都不老

共有2771人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李孙洼
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们还都不老  发帖心情 Post By:2011/3/2 8:12:00 [只看该作者]

来到知青网 有一种非常亲切 温暖如家的感觉,心里热乎乎的,一下子把我带回到36年前,那年我19岁和其他知青一样,响应国家号召怀着火一样的热情想在农村这个广阔的天地里把自己锻炼成为一块对社会、对人类有用的钢,当年那种火拼的一个个片段又一次次浮现在眼前,历历在目。

像影片的镜头转换一般,一个个片段浮过之后 知青网的页面一下子将我从知青火热的劳动场景中拽了回来,浮想联篇,一直在想,当年的知青有多少能够以当年的热情 同样在当今的互联网中火拼一下子呢?又有多少知青能在网络世界的天地里展示自己,发表言论呢?

所以,我很期盼那个年代的知青们,拿出当年的那股子热情    那股子拼劲 多一点地掌握和使用计算机的技能,将我们的故事讲给后人,我想这也是献给后人一份精神食粮的礼物吧,也不枉我们将青春献给祖国大地的一份真诚吧。

强烈呼吁:“当年的知青拿起计算机的工具 活跃在网络天地 打开心灵之窗 献出内心的宝藏。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
下里巴人.
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/2 8:19:00 [只看该作者]

“打开心灵之窗 献出内心的宝藏”说的真好,赞一个!

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/2 9:48:00 [只看该作者]

说的非常的好,如果都能上网交流,我们决不会寂寞了,上次我的牙疼,就被六六的一个妙方解决了,所以,上网是可以和世界接轨的。

所以老知青们要努力哦。

回到顶部
天山行
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/3/2 10:12:00 [只看该作者]

以下是引用李孙洼在2011-3-2 8:12:00的发言:

强烈呼吁:“当年的知青拿起计算机的工具 活跃在网络天地 打开心灵之窗 献出内心的宝藏。

我们人老心不老。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下开心就好.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/3/2 14:43:00 [只看该作者]

欢乐游览知青网,

鼓励战友齐冲上,

不会也得努力学,

要为晚春努力忙。

回到顶部
燕过留名
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/3/2 14:52:00 [只看该作者]

知青们加油,你一定能行!

燕过留名
 回到顶部
文华胡同
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/3/2 17:15:00 [只看该作者]

“我很期盼那个年代的知青们,拿出当年的那股子热情    那股子拼劲 多一点地掌握和使用计算机的技能,将我们的故事讲给后人,我想这也是献给后人一份精神食粮的礼物吧,也不枉我们将青春献给祖国大地的一份真诚吧。”——李孙洼语

多么朴实的语言,向李孙洼同学学习!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-新来知青角的同学们-00.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
——着里面有你吧

回到顶部
屹梁梁
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/3/2 22:20:00 [只看该作者]

李孙洼好,您的强烈呼吁太好了,“当年的知青拿起计算机的工具 活跃在网络天地 打开心灵之窗 献出内心的宝藏。反映了广大老知青的愿望和需要。希望观望还没有上网的知青朋友们勇敢地迈出这一步!在知青角活动时,朋友们也可以交流一下玩电脑的方法。

回到顶部
凌云志
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/3/8 10:34:00 [只看该作者]

童心未泯不算老,

知青角里来瞧瞧,

老顽童们打雪仗,

都到网上献心宝。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
海是男人的泪
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/8 11:45:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 11 1 2 下一页