中国知青网五色土 栏知青角 → 今天你吃了吗?

共有2751人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
今天你吃了吗?  发帖心情 Post By:2011/7/14 10:36:00 [只看该作者]

同学们,今天入伏了。俗话说的好,头伏饺子,二伏面。

我家今天吃鸡蛋韭菜馅的饺子,你们家呢?

大家都快来报一报吧。

回到顶部
秋子
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2011/7/14 13:07:00 [只看该作者]

我家吃旳韭菜,木耳,蘑菇,虾皮还放少量肉馅旳饺子。因为我不能吃鸡蛋,肉也不能多吃。胆肝不太好引起血脂高,不过饺子很好吃。

回到顶部
燕过留名
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/7/14 15:08:00 [只看该作者]

我去妈妈家吃饺子,她们总是吃猪肉,白菜,韭菜的饺子。其实我也爱吃楼上两位说的饺子!自己不动手,就只能有什么吃什么吧!呵呵!

燕过留名
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/7/14 22:48:00 [只看该作者]

今儿说吃饺子算说对了,上次游完泳大家到“豪门饺子馆”吃的饺子,感觉很棒,于是今天中午带着同事们前来聚会。吃过后大家纷纷称赞,并都多买了几两带回家,我也给婆姨和老丈母娘带了许多,受到好评。呵呵!这家饭馆虽然是叫饺子馆,不过家常菜做的也不错,关键是菜量很大,味道也好,老板应该很实在,从菜上就能看出来,绝不掺那些乱七八糟的配菜,相当的实惠。他家的饺子是我吃过的最大的饺子,虽然50元-80块一斤的价格看起来有点贵,但是饺子端上来绝对对的起这个价钱,薄皮大馅,一咬冒油,满嘴窜香,那个馅整个就是一肉丸子,当然素馅的也绝对对得起回民兄弟,纯香油味,太大个了。还有就是他家是用竹筐放饺子的,很有特点,不会让饺子泡在水里,很合理。呵呵!那品种就太多了,就不再谗大家了,想吃下次游泳后一起吃吧!哈哈!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄土游客
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
饺子  发帖心情 Post By:2011/7/15 6:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看头伏的饺子,手艺出自‘小子’。

回到顶部
荷塘月色
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2011/7/15 15:49:00 [只看该作者]

昨天没时间开电脑,今天也出来摆一摆,我包了三种馅的,

豇豆角,芹菜,还有一种叫瓠子的菜,第一次买回来,本来想炒着吃的,一看那两样馅不多,就拿瓠子尝试一下吧,照着西葫芦的做法做,别说还挺好吃的,瓠子-----不知是不是泊来品,以前没有见过,真的很好吃的,有股清香的味道,比西葫芦出数,真的。就是太累人了。

回到顶部
九月菊
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2011/7/15 19:31:00 [只看该作者]

馋的俺流口水啦!期待豪门饺子!

回到顶部
小鱼儿
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/16 7:33:00 [只看该作者]

我家吃的是小白菜馅的,绿绿的,肉不多,瘦瘦的,自己动手包的虾,放点鸡蛋。~~~豪门饺子,前不久我吃过,确实不错,馅大,味好。

小鱼儿
 回到顶部
刘小妞
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:211 积分:1646 威望:0 精华:0 注册:2010/12/31 11:01:00
  发帖心情 Post By:2011/7/22 16:54:00 [只看该作者]

豪门饺子馆在那儿 ?谢谢!想品尝一下去!

回到顶部
聆听
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/7/22 19:41:00 [只看该作者]

以下是引用刘小妞在2011-7-22 16:54:00的发言:

豪门饺子馆在那儿 ?谢谢!想品尝一下去!

豪门饺子馆在东四环窑洼湖桥东200米路南。去尝尝吧,梁梁介绍的没错!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页