中国知青网五色土 栏知青角 → 火热的知青角

共有2755人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
火热的知青角  发帖心情 Post By:2011/7/31 15:20:00 [只看该作者]

七月流火,天气炎热,知青角的活动在继续,一大早朋友们冒着35度的高温从四面八方来到天坛公园,来与新老朋友相聚。老朋友相见分外激动,有说不完的话、唠不完的磕,新朋友的加入壮大了队伍,相互介绍一个知青的经历很快的拉近了大家之间的距离,这里没有陌生和尴尬,只有从心里发出的欢乐和相聚恨晚的热情。从以下的张张图片中,我们可以看到有这样一群有着共同经历的老知青,他们在这个年龄段中发挥着自己的余热、携手相伴共度夕阳红!

大合影是每次活动必不可少的重要内容

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

新来的朋友照张相,记录下和大家相聚的第一次

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下28.jpg:

抓时间开个管委和知青角版主的会,商量下一步的“工作”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20.jpg:

齐唱军歌迎接八一建军节的到来

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下30.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下32.jpg:

回到顶部
聆听
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/7/31 15:34:00 [只看该作者]

天气太热,两位版主又找到了新地方,天蓝带大部队过去了,圪梁梁留下来为朋友们指路。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

以下是活动中朋友们相聚时的热情相见、畅谈、欢笑和技艺表演,俺就不一一介绍了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

回到顶部
聆听
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/31 15:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.jpg:

回到顶部
聆听
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/31 15:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15.jpg:

回到顶部
聆听
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/31 15:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18.jpg:

回到顶部
聆听
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/31 15:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下21.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下22.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24.jpg:

回到顶部
聆听
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/31 15:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下25.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下23.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下27.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下26.jpg:

回到顶部
聆听
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/31 15:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下29.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下33.jpg:

朋友们,下次知青角再见!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/7/31 15:57:00 [只看该作者]

这么快就传上来这些照片,辛苦啦!这些照片尽显咱们老知青的风采,我们以嘹亮的军歌伴随我们度过了这美好的时光,这种激情只有我们老知青在一起才能并发出来,知青朋友们,多多参加咱们自己的活动吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老实人
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:453 积分:3079 威望:0 精华:0 注册:2009/11/10 22:35:00
  发帖心情 Post By:2011/8/1 17:43:00 [只看该作者]

嘹亮的军歌伴随我们度过了这美好的时光!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页