中国知青网五色土 栏知青角 → 手机间谍 再也不用担心老公的行踪了

共有2320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山人陆聿亮
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手机间谍 再也不用担心老公的行踪了  发帖心情 Post By:2011/9/5 18:50:00 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
一根筋
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1597 积分:9099 威望:0 精华:0 注册:2010/1/20 22:08:00
  发帖心情 Post By:2011/9/6 12:35:00 [只看该作者]

现代科技真厉害!再不敢干背着老婆的荒唐事了!哈哈!

回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/9/6 22:49:00 [只看该作者]

欢迎新朋友的到来!谢谢送给我们的欢乐!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100525213752ef5b67622087bb.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/9/7 14:53:00 [只看该作者]

拜托!人家那是新婚夫妇!

咱们这些老同志们,连荷尔蒙都没有了。老公爱去哪儿就去哪儿吧,去哪儿都是找死去了,不是吗?哈,哈,哈。

回到顶部
刘小妞
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:211 积分:1646 威望:0 精华:0 注册:2010/12/31 11:01:00
  发帖心情 Post By:2011/9/7 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用山人陆聿亮在2011-9-5 18:50:00的发言:
在电脑屏幕上出现“正在关闭计算机……”的时候,我倒抽了一口凉气。 我抬头看了看时钟,午夜1点整。整座城市皆沉睡。亲爱的老公,你在哪呢? 。。。。。。 老公最近出差频繁,很多时间联系不上,电话不是忙音,就是关机,真急死人了。对于刚结婚半年的我来说,实在是度日如年,真是晕啊。 亲爱的老公,你说好今天会回来的呀。都几点了,怎么还不回家呢?唉,今晚又是一个不眠夜。。。。。。。 就这样,我在等待中度过了一周,老公回家了,他看见我吓了一跳,我整个人瘦了一圈,人变得憔悴了很多。 我告诉老公,我因为不知道他的行踪而担心,吃不好,还睡不好觉,整个人跟丢了魂似的。老公说我太傻了,他在和客户谈业务,很多时间不方便接听电话,就关机了。老公说,他听朋友讲,现在网上流行卖一种x手机间谍软件,只要安装在他的电话上,他的行踪我就可以掌握了。 为了不让我为他担心,当时他就打开电脑,登陆到该销售网站 http://www.out01.com,在客服耐心的讲解下,免费试用24小时。我抱着试试看的心态下载了x手机间谍软件,安在老公的手机上。他的通话,短信,位置,我都知道。 哇塞,真的好用,我只要登陆该网站的查询平台,老公的手机就好象拿在我的手里一样,他的什么信息,我都一目了然了。 从此以后,老公不管到哪里出差,我都知道他的行踪了。再也不会为担心老公的行踪吃不好,睡不好了。哈哈哈,我人当然也靓丽了哦。,

不需要了,现在都老了,互相信任的程度已经达到顶峰,给他们点自由空间会更好!

回到顶部
燕妮
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 15:39:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-9-7 14:53:00的发言:

拜托!人家那是新婚夫妇!

咱们这些老同志们,连荷尔蒙都没有了。老公爱去哪儿就去哪儿吧,去哪儿都是找死去了,不是吗?哈,哈,哈。

就是,现在说什么也没戏了!敞开玩吧!哈哈哈!

回到顶部
龙行天下
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/9/8 10:05:00 [只看该作者]

你们好天真啊!

看不出来这是广告吗?

回到顶部